Bewertungen (1 947)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Granada- immer Granada
Granada Hotels sind alle Top. Wir sind immer sehr froh, wieder dort sein zu dürfen. Preis-Leistung sind super. Erholung pur, das gesamte Personal ist supernett. Hier mal ein Riesen Dankeschön an alle vom Granada Luxury Beach
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Granada Luxury Beach. Top.........
Wir waren im Februar 2020 zwei Wochen im Granada Luxury Beach in Avsallar. Der Empfang an der Rezeption verlief reibungslos, und wir bekamen ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Sauberkeit des Zimmers (100%), dank Elif unserer Zimmerfee...!!! Dann zum Essen, es war einfach Spitze, wer also hier meckert, dem ist nicht zu helfen.: Die ganze Hotelanlage ist sehr sehr schön gestaltet. Es gibt zum Mittag noch ein Strand Buffet -Restaurant mit sehr leckeren Speisen. Dann noch zum Spa Bereich, in dem wir uns von…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klare Empfehlung! Kommen bald wieder!
Wunderschönes Hotel. Jeder Mitarbeiter ist durchgehend Freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker! Zimmer ebenfalls Wunderschön!
08.05. - 06.07.262 ERW
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat gleich bei der Anreise einen guten Eindruck auf uns hinterlassen. Als wir in die Lobby traten, waren wir total begeistert. Es ist alles sehr hell, weitläufig und sehr stylisch.
Sükrü (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist super nur zur Empfehlen
Das Hotel ist sehr super es wird jeden Abend neue Animation Shows gemacht. Die Mietarbeiter sind sehr sehr net das Hotel ist sehr sauber Strand 100 Meter entfernt Wasser sehr sehr sauber
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ein schönes hotel ohne corona kommen wir wieder
ein sehr schönes hotel aber auch viele russen dort die manchmal über die stränge fallen .dennoch in der neben saison zu empfehlen.
Reyhan(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mega tolles Hotel
Hallo ihr lieben !!! Ich bin aus Österreich und war für eine Woche in diesem Hotel. Familiengeführtes Hotel zum Entspannen und als perfekter Aufenthaltsort für Allen. Inkl. super Lage. Sehr gut geeignet für Urlaubsreisen mit Kindern, da großes Aktivangebot für die kleinen Gäste! Das Essen war auch sehr vielfältig und gut. Das Meer war sehr schön und auch der Strand keine Kieselsteine sondern nur Sand einfach traumhaft. Das Personal war super nett und freundlicher Umgang. Ein großes Applaus für den Animationen und…
Lorina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes hotel leider keine tollen abendanimationen
Leider waren die Abendanimationen nicht sehr toll es gab sehr wenig meistens nur karaoke oder live musik beim gegeüberligenden hotel was immer was los
Olga(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es war alles einfach super, Essen hat sehr gut geschmeckt, Personal freundlich und hilfsbereit, wir würden gerne noch mal kommen.
Selina(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel auch das Meer und Strand wunderschön das Essen und Zimmer perfekt riesigen Applaus an den Animation und Animations Team hat viel Spaß gemacht