Bewertungen (1 947)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles neues Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war alles vom "Feinsten". Es gibt nichts zu meckern. Wir wurden total Üeberrascht und fühlten uns gut aufgehoben.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel TOP, für jedes Alter das richtige.
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind freundlich und steht‘s hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, essen gab es für alle genügend, hier findet jeder das was er möchte. Einfach TOP!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Hotel
Tolles Hotel und tolles Personal. Stehst bemüht und super Freundlich. War jetzt das dritte mal in einem Jahr hier und auch nicht das letzte mal ;) Wobei ich es eher als Winter Hotel sehe. Im Hochsommer ist es doch sehr voll ( trotz Corona)
Bianka & roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren überrascht so ein tolles Hotel zu haben
Tolle Einrichtung. Es hat alles gepasst und sogar übertroffen. Alle sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zum Manager. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen sicher wieder.
Wir waren schon oft und in vielen Hotels im Urlaub, aber dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Schon wenn man das Hotel bertritt kommt man ins Staunen. Auch die Zimmer, Bars Restaurants, sowie alle Einrichtungen sind von höchster Qualität. Das gesammte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man kaum erwarten.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen .
Ein sehr gutes Modernes Hotel das alles bietet was man gebucht hat. Für meine Ansprüche Vollkommen genug. Groß aber nicht zu Groß man muss keine angst haben sich zu verlaufen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxus Pur im neu eröffneten Granada Luxery Beach
Schon beim Ausstieg aus dem Bus ,gab es ein *WOW* ! Rießen großer Eingang, große Lobby , wunderschön ! Je nach Schicht gibts auch eine Deutschsprachige Mitarbeiterin, Koffer wurde nach dem Check in aufs Zimmer gebracht, ich konnte gegen 11.30 Uhr schon aufs Zimmer ! Hatte ein Zimmer in der 3 Etage , dies waren die "Love You " Zimmer , dazu komme ich an anderer Stelle .Mein Zimmer befand sich zur Straße raus Das Hotel verfügt über eine sehr große Lobby , großen Speisesaal, einen Außenpool,ein Becken mit…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gerne wieder,super Hotel!!
Super neues Hotel. Spa ist sehr zu Empfehlen. Nettes Personal und guter Service. Essen ist sehr lecker. Preis -Leistung super!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum verwöhnen, daß einem nicht arm macht
Luxury ist dem Namen gerecht. Vor allem wenn man in der Nebensaison reist, Meerblick bucht. Sehr günstiges Eröffnungsangebot
Athanasia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn es einen Himmel auf Erden gibt, dann hier.
Das großzügig angelegte Areal verfügt über ein Haus mit 10 Etagen, eine Außenanlage mit mehreren Pools sowie einen direkten Zugang zum Meer.