Bewertungen (1 947)

Nadine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub im Granda Luxury Beach
Ein sehr tolles Hotel. Alles ist ganz neu, sauber und schön. Man kann sich rundum wohl fühlen und wird gut bedient. Der super VIP Steg ist auch ein grosses Hilight, die Bungalows sind einfach toll.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Weihnachten im Granada!!!
Wir waren im Sommer schon im Granada und haben uns entschlossen auch einmal die Weihnachtstage in der Türkei zu Feiern.Es war eine Sehr gute Entscheidung,man hat sich sehr viel mühe gegeben um uns die Feiertage so schön wie möglich zu gestalten.Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal das immer sehr Freundlich und Hilfsbereit war,die Küche und Speisen waren sehr Geschmackvoll und Super zubereitet. Wir freuen uns schon auf das Nächte Weihnachten im Granada,um nette Leute kennen zulernen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein schönes neues Hotel in guter Lage
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Service ist sehr gut . Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das fünfte Mal in der Türkei aber hier hat es uns am besten gefallen. Das Essen in diesem Hotel ist überdurchschnittlich gut in Geschmack, Vielfalt und Qualität. Es gibt ein Buch wo man sich Cocktails aussuchen kann All inklusive.
Ralf-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser erster Urlaub über den Jahreswechsel
Eins der schönsten Hotels das ich gesehen habe, sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Allein der Eingangsbereich ist überwältigend. Den Spa Bereich kann man auch nur weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel wenn es einmal fertig wird
Ein tolles Hotel...wenn es dann mal fertig ist. Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel schon sehr schön aber es sind überall noch massive Baustellen. Die Zimmer sind fertig und auch nicht, Überreste der Bauarbeiten finden sich in jeder Ecke der Räumlichkeiten. Ala Carte Restaurant nicht vorhanden, Pavillons am Meer nicht buchbar da nicht fertig, Freizeitangebot eingeschrenkt, Spa Angebot nicht vollständig vorhanden usw. Die Einstiege ins Meer sind sehr kurz und scharfkantig gebaut also sollte man etwas gelenkig…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Granada Luxury
Schönes neues Hotel direkt am Strand. Super leckeres Essen. Animation ist top. Jeden Samstag gibt es eine Party auf dem Steg.
Ozzy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Granada Beach direkt am Strand und city nähe Super
Granada Beach Luxery Hotel Avsallar,ist ein kompaktes Hotel,alles liegt sehr nah.Restaurant,Strand,Snackbar.. und mann kann direkt gegenüber von der Straße einkaufen es gibt dort Cafes,Migros Supermarkt und Apotheken kleine Stadtteil von Alanya.Hotel ist ganz neu hochwertige Einrichtungen und sehr schöne Ausblick von der Terasse direkt zum Meer.es Fehlen leider grüne anlage wie Palmen,Blumen und Beume..Restaurant ist nicht so schön gebaut alles in weiss und sehr Hell-( Mitarbeiter dort müssen geschult werden sind…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier kann man sich erholen.
Sehr schöne Anlage mit super netten Personal.Etwas Hellhörige Zimmer. Aber das Gesamtpaket ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Nese(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Fur die Leute die nicht gerne laufen ist es ein super Hotel. Die Anlage ist klein Grünanlage ist nicht vorhanden, wir wussten dies, wegen Kleinkind haber wir bewusst uns für dieses Hotel entschieden. Alles sehr zu empfehlen, das einzige was ich hier gerne teilen möchte ist, die Küche sollte abwechslungsreicher sein. Immer das gleiche kann man nach paar Tagen nicht mehr essen. Wer hier Urlaub macht sollte sich ein Tag vip Bungalow mieten. Kann ich nur empfehlen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist neu erbaut hat den modernsten Luxus. Leider liegt es an einer Hauptstrasse. Die Türen gehen automatisch auf .