Bewertungen (1 947)

Amir(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmalig
Sehr hilfsbereit Personal und Geduldig mit den Gästen.Jede Wünsche werde erfüllt. Sehr moderne und luxury . Lobby mit Piano.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch im Winter sehr zu empfehlen! toller Urlaub!
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel! Es wird sehr viel auf Sauberkeit gelegt. Die Küche ist hervorragend und immer alles frisch. Weiter so! Es liegt an einem Strand, wo man guten Zugang zum Baden hat. Die Pier ist im Winter leider abgebaut. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleine Anlage, eher für Paare geeignet
Das Hotel ist echt nobel, leider mit unpassendem Publikum und Personalmangel. Es waren zu 90% Osteuropäer ohne Manieren.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
EIN HOTEL WAS WIRKLICH TRÄUME WAHR WERDEN LÄSST
Das neue errichtete hotel Granada luxury Beach ist wirklich sehr schön – traumhafte Lage und sehr stylisch. Die Architektur ist sehr modern und ansprechend.
Burak Al(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Granada luxury Beach
Hallo liebe Leute War jetzt knapp 2 Wochen da das Hotel ist super die Anlage ist super Vor allem die Animation ist super immer wurden die Gäste unterhalten Und Grüße gehen raus an Kenan und Tarzan super Animation LG
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service,
Das Hotel ist in diesem Jahr, fertig gebaut. Es liegt zwischen mehreren anderen Hotel, ist schön anzusehen und hat uns sehr gefallen. Es ist hervorragend für einen Badeurlaub, aber auch für Einkaufswillige geeignet.
David Leon(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Weiterempfehlen weil Preis Leistung sehr gut ist
Modernes,freundliches,helles,gut ausgestattes Hotel. Zentral gelegen auch für Ausflüge und Einkaufen. Anreise etwas lange.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel zum fairen Preis
Seit heute morgen wieder zurück in Deutschland und schon würde ich gerne zurück in das Granada Luxury Beach Hotel. Dieses Hotel ist wirklich wunderschön und hat alles was man sich wünscht. Von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager sind alle super nett und tun alles dafür, dass es den Gästen gut geht. Ich kann dieses Hotel allen weiterempfehlen. Ich war schon in ganz vielen Hotels in der Türkei und dieses gehört definitiv zu den Besten. Vielen Dank an alle, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Klasse Hotel, komme wieder
Es ist ein super Hotel mit gutem Service. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei, die Getränke sind klasse und das Personal gibt sich sehr viel Mühe auch wenn noch nicht alles so klappt wie es soll aber das Hotel steckt ja noch in den Kinderschuhen. Zimmer sind toll, besonders die 3. Etage!!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Direkt am Strand . Mit etwas zu viel Plastikdeko ( Kunstrasen, Künstl.Palmen und Flamingos)