Bewertungen (1 947)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles neues Hotel, super Service
Wir waren 10 Tage in diesem neuen super schönen Hotel. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Super netter Service, gutes Essen , einfach hervorragend.
Tunc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel zum Empfehlen - mit Verbesserungen
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir waren 1 Woche im Hotel und waren so weit zufrieden. Für den gebuchten Preis war es echt gut. Preis -Leistung passt.
Hava(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles war Perfekt
Bis auf Wellness bereich war alles super,obwohl wir ein Wellness Gutschein bekommen haben wollten die uns kein Termin geben und es war nicht sauber.. ansonsten supet Hotel alles perfekt.
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vorsicht geboten, fatales Management!
Abwasser wird ins Meer geleitet, haben dies zu spät bemerkt und 5 Tage mit unseren Kleinkindern in Fäkalien gebadet, der General Manager E.K. lehnt dies trotz Foto- und Videobeweisen (teile ich) ab! Haben drum gebeten, dass alle Gäste informiert werden sollen, da Gefahr für die Gesundheit bestand, auch dies wurde strickt abgelehnt, der General Manager hielt es für angemessener Personal welches sich mit uns darüber unterhalten hat zu entlassen. Die letzten acht Tage haben wir nur darauf gewartet, dass der…
Rojin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zum empfehlen
Sehr schönes Hotel die Umgebung ist sehr gut die leute sehr lieb und das Hotel ist zum weiter zu empfehlen sehr gute Atmosphäre
Hasim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist einfach ein richtig geniales Hotel
Es ist einfach ein richtig geniales und neues Hotel. Ich kann euch dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Wetter war um diese Jahreszeit schon sehr schön, wir konnten die Außenanlagen sowie den Strand ganztägig nutzen.
Sakir(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super tolles Hitel
Sehr schönes Hotel, Service und das Essen ist top Personal die freundlichekeit ist einfach gigantisch.... Strand wird bewacht von den Lifeguard sauberes Wasser.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Idial zum entspannen und genießen
Eine schöne Anlage, in einer super gelegenen Lage. Sehr schöner Sandstrand, der Wellnessbereich ist super, vor der Tür fährt der Dolmush und man kommt super von A nach B.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für mich das bisher beste Hotel in dem ich war
Ein sehr neues, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Vor allem Osman an der Bar war sehr zuvorkommend. Des weiteren das Zimmerpersonal und der Barkeeper im Irish Pub sind über sich hinaus gewachsen. Tolle Lage und die Zimmer sind ein Traum. Wir haben ca 3kg zugenommen, weil das Essen spitze war.
Rexhep(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub im Winter zum Schnäppchenpreis. reis.
Sehr schönes Hotel, klein und fein. Sauber. Gute Lage. Zimmern zu Straßenseite nicht zu empfehlen. Spa Bereich sehr schön. Behandlungen im Spa sehr professionell und freundlich. Schöne Grüße an Geschäftsführer Ali. Weiter so. Wir kommen mit Sicherheit wieder.