Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll ausgestattet. Das gesamte Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit zu allen Gästen.
Die Sauberkeit überall im Hotel hat uns besonders gut gefallen.
Schönes neues Hotel zwischen Side und Alanya, direkt am Strand. Grosse geschmackvolle Zimmer mit Kühlschrank, Safe und Badezimmer. Bequeme Betten und genügend deutschsprachige Fernsehprogramme. Prima hier erholt.
Das Hotel Granada Luxury Beach ist vom Baustil ein sehr schönes Hotel. Es hat einen tollen Pool und der Sandstrand ist direkt davor. Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber.Ein Lob an die Putzfrau Seyran. Das Essen war gut und die Bewirtung von Mustava C. war vorzüglich. Der Stand und der Steg ist auch wunderschön. Serif Hadi kümmerte sich ganz toll um die Badegäste und hatte alles bestens im Griff.
Wir waren von 09.12.19 bis 30.12.19 In Granada LUXURY Beach .WOW was für ein super Hotel, da passt einfach alles .Wir wurden mit Sekt empfangen von einem sehr nettem Personal.. Großes Dankeschön und Lob an die KÜCHE wie auch an den Rest der Belegschaft. Alle sehr freundlich und hilfsbereit ,super weiter so. Wir sagen Dankeschön für Eure Nette Zimmerüberaschung zur unserem 51 Hochzeitstag wie auch für den sehr schön dekorierten Tisch. Ein sehr schönes Ambiente man hat sich von erster Tag …
Das ist ein richtig gutes Hotel, Superservice, sehr gute Küche, top Zimmer, es stimmt alles!
Das Hallenbad eine Wucht, 24h Getränke, sogar bei Abreise Nachts um 2.00 gab es Frühstück @
Immer wieder