Bewertungen (1 947)

Saffet(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
GUT und Günstig
super Architektur. NEU,Essen und Trinken gut.Das Wetter war gut.Das Zimmer ist gut eingerichtet . Die Bedienung ist freundlich.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub im Granada Luxury Beach
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll ausgestattet. Das gesamte Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit zu allen Gästen. Die Sauberkeit überall im Hotel hat uns besonders gut gefallen.
Eine grosse Familie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gute Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und die alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Die achten auf unsere Wünsche und sind uns gegekommen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonniger Urlaub im Luxury
Schönes neues Hotel zwischen Side und Alanya, direkt am Strand. Grosse geschmackvolle Zimmer mit Kühlschrank, Safe und Badezimmer. Bequeme Betten und genügend deutschsprachige Fernsehprogramme. Prima hier erholt.
Kristina und Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wundervolles Hotel mit top Personal!! danke euch !
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im wunderschönen Granada luxury beach.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr gelungenes Hotel i
Das Hotel Granada Luxury Beach ist vom Baustil ein sehr schönes Hotel. Es hat einen tollen Pool und der Sandstrand ist direkt davor. Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber.Ein Lob an die Putzfrau Seyran. Das Essen war gut und die Bewirtung von Mustava C. war vorzüglich. Der Stand und der Steg ist auch wunderschön. Serif Hadi kümmerte sich ganz toll um die Badegäste und hatte alles bestens im Griff.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir waren rundum zufrieden.
Sehr gutes Hotel. Optimale Lage zum Ortszentrum in Avsallar und direkt am Strand. Sehr sauber. Aufmerksame Kellner und Bedienung.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden!
Wir waren von 09.12.19 bis 30.12.19 In Granada LUXURY Beach .WOW was für ein super Hotel, da passt einfach alles .Wir wurden mit Sekt empfangen von einem sehr nettem Personal.. Großes Dankeschön und Lob an die KÜCHE wie auch an den Rest der Belegschaft. Alle sehr freundlich und hilfsbereit ,super weiter so. Wir sagen Dankeschön für Eure Nette Zimmerüberaschung zur unserem 51 Hochzeitstag wie auch für den sehr schön dekorierten Tisch. Ein sehr schönes Ambiente man hat sich von erster Tag …
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel für einen Erholungsurlaub. Zimmer mit Meerblick..schön groß und sauber..sehr toll....sehr nettes Personal...
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich komme gerne wieder
Das ist ein richtig gutes Hotel, Superservice, sehr gute Küche, top Zimmer, es stimmt alles! Das Hallenbad eine Wucht, 24h Getränke, sogar bei Abreise Nachts um 2.00 gab es Frühstück @ Immer wieder