Bewertungen (1 947)

Saida(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wellness Luxus Pur
Ich kann dass Hotel zu 100% weiterempfehlen, es hat an nix gefehlt.. Zu unserer Jahreszeit wo wir dort waren waren leider sowohl Innenpool als auch aussenpool nicht beheizt. Es gibt leider keine Promenade wo man abends spazieren gehen kann.. Strandabschnitt leider zu klein für so ein grosses Hotel mit so vielen Gästen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit riesiger Lobby, großer Terrasse, beides mit sehr viel Sitzmöglichkeiten. Tolle Architektur. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam.
Muzaffer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann es echt weiterempfehlen
Das hotel ist wirklich super ich besuche schon zum 2.mal dieses hotel und bin wirklich sehr froh.Das hotel ist von außen sowie von innen wirklich sauber die Zimmer werden täglich gereingt. Jeden abend gibt es verschiedene Animationen für klein und groß jeden abend gibt es partys. Das personal ist wirklich sehr freundlich. Ich bedanke mich bei den Animatoren Murat,Eminem und Tarzan.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir Kommen wieder!
Super Urlaub im Granada ! Das Granada Luxury ist ein sehr Modernes und schön Gestaltetes Hotel. Vielen dank an das Gesamte Personal ,was immer sehr Freundlich und Hilfsbereit war. Check In und Check Out haben sehr gut Funktioniert. Wir möchten uns besonders bei der Gäste Betreuerin Hanand bedanken sie hatte immer ein offenes Ohr für Anregungen und Lösungen und Probleme,wünsche wurden wenn möglich sofort Erfüllt. Ein Lob auch an das gesamte Küchenpersonal was jetzt an den Kilos die wir zugenommen haben Schuld…
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel auf jeden fall empfehlenswert 👍
Das Hotel war super gut. Ganz neu und sauber. Uns hat es gut gefallen. Inneneinrichtung die einrichtungen im zimmer super toll. Wir hatten eine Meerblickzimmer auf der 7. etage es war einzigartig 👍 Minibar wurde auch jeden tag gut aufgefüllt. Viele Aktivitäten auch tagsüber 👍 Abendprorramme waren auch sehr schön besonders Türkisch night 👍Strand war sehr schon für jeden waren reichlich liegen vorhanden. Pool sehr sauber und schön nur bischen zu klein. Essen war reichlich und sehr lecker und abwechslungsreich .…
Hüseyin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert...
Super Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr sauber und super Lage! Kann ich nur weiterempfehlen,wenn man einen schönen Urlaub haben will....
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Tolles Hotel,sehr edle Optik sobald man das Hotel betritt. Der Sandstrand war auch sehr gut mit einer direkten Strandbar wo man eine große Auswahl hatte. Die Pavillions am Steg haben uns auch sehr gut gefallen könnten aber etwas günstiger sein.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben gleich wieder gebucht.
Sehr schönes neues Hotel, mit einfach besten Personal das alle Wünsche erfüllt. Die Gästebetreuung war war sehr freundlich und hat in allen Lagen geholfen.
Nataliya(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kleines Hotel für kurze Ferien
Ein kleines neuwertiges Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Für einen kurzen Urlaub passend. Wer kleine Anlagen mag, ist hier richtig.
Ergün(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach klasse
Sehr sauber ordentlich und einfach klasse essen war super viel zur Auswahl , Wellness trauhalft türkischer hamam, der Service war hervorragend