Sehr schönes geschmackvolles neues Hotel zum Wohlfühlen. Es war einfach Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen lecker, schöne Zimmer. Es hat mir so gut gefallen, dass ich im Februar mit meiner Familie wieder komme. Ich hab durch meinen Beruf schon viele Hotels kennen lernen dürfen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Meine Freundin und ich waren für eine Woche im November zum Wellness-und Entspannungsurlaub hier.
Das gesamte Hotel mit Anlage ist überragend schön ausgestattet. Schon wenn man ankommt beeindruckt der Eingang und die Hotelhalle mit einem goldenen prunkvollem Flair.
Wir waren sehr zufrieden mit Allem und haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein sehr gelungener Urlaub!
Das Hotel wurde erst diesen Sommer eröffnet und das merkt man direkt an der Ausstattung in allen Bereichen. Alles sehr modern und großzügig gestaltet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Hotel gehört auch ein großer Steg der in Meer geht und im Sommer komplett auf ist. Da wir im November da waren war er nur zu Hälfte auf und mit Strandliegen bestückt.
Super Hotel ,super essen ,super Getränke alles top
Wir haben ende Mai gebucht und waren erst mal skeptisch weil die Eröffnung am 1.6.2019 war ob wir eventuell auf eine Baustelle zutreffen aber das war zum Glück nicht Fall. Das Hotel ist super, sauber und komplett neu . Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das Publikum hier ist gemischt Familien mit Kindern ,Paare oder Singles. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen...
Der Spa Bereich ist auch super vor allem Herr Ümit versteht sein Fach, danke dafür.
Wir haben sehr schöne Tage in Granada gehabt, Silvester Abend war super Organisiert mit viel Musik und Tanzen.
Hotel ist neu und gut Verplant, sehr schöne Zimmer, Lobby, auch Wellnessbereich.
Alles Wunderschön und fein gemacht. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit.
Möchte mich herzlich Bedanken für Unterstützung und gute Ratschläge bei sehr,sehr netten jungen Damen, das sind Gästebetreung Aliya, und auch bei Rezeption Balkumis. Sie sind eifach super!!!
Mädchen von Animation Anastasia und Natali sind voll gut…
Wohlfühlurlaub im Granada Lxury Beach
Das Hotel ist noch ziemlich neu, den es wurde im Juni 2019 eröffnet, Es liegt sehr zentral im Ort Avsallar. und ist ca. 100 km vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr Modern und hochwertig eingerichtet.
Neu eröffnete Hotel im 5Sterne Segment..super ausgestattetes Hotel riesige Spalandschaft mit 5 Saunen..Personal ganz lieb und die Mädels von der Guest Relation erfüllen einen wirklich jeden Wunsch...absolut empfehlenswert einfach ein Traum
Tolles neues und modernes 5 Sterne Hotel alles neu
Neues Schönes 5 Sterne Hotel Moderne Einrichtung alles Neu Schöner Strand mit tollem Steg und Pavillon.
Für Junge und Junggebliebene Gäste, etwas Laut die Techno Musik bei der Abendveranstaltung.
Tanzmusik wie Schlager und Discomusik hat gefehlt.Was für uns negativ waren 90 % Russen