Bewertungen (1 947)

Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Granada LUXURY, ein verdienter Name
Ein wirklich gelungenes Hotel, obwohl es noch sehr neu ist (Seit Juni, 2019). Sehr schöne und ansehnliche Lobby, in der man sich gleich wohl fühlt, wenn man ins Hotel rein kommt. Ein schöner Empfang am Eingang mit einem Saft und Limonaden Spender, zusätzlich dazu Wasser und Sekt Empfang.
Jens Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winter war super, freuen uns auf den Sommer
Ein sehr schönes neues modernes Haus.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie erhofft pure Erholung in einem Spitzenhotel
Wunderschönes modernes Hotel in toller Lage, super Strand, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Alles was wir uns für diese Woche erhofft hatten wurde erfüllt.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, aber noch viel Luft nach oben
Modernes Hotel, sehr schöner Strand mit Steg, kann aber mit anderen türkischen 5-Sterne-Hotels noch nicht mithalten.
Helmut(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Aufenthalt ohne wenn und aber !
Wir waren das 2. Mal im Granada. Es war wirklich toll, alles insgesamt. Das Hotel war jetzt 1.-6.2.2020 etwas zur Hälfte belegt, sodaß es keinerlei Probleme, etwa am Büfett gab. Riesenauswahl !!!
Muammer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Herzlichen Dank! Es war wieder toll bei euch!
Sehr schönes in diesem Jahr neu eröffnetes Hotel mit sehr modernen Zimmern, welche äußerst geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Ich war bereits mit meiner Familie in den Herbstferien hier und da es mir so gut gefallen hat, habe ich mir im November allein eine kleine Auszeit gegönnt und habe es mir 10 Tage hier sehr gut gehen lassen. Im Winter ist das Publikum eher älter, was mir aber sehr gut gefallen hat und das familiäre Flair des Hotels unterstreicht. Ich war rundum zufrieden mit Allem,…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, immer gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes und super schönes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Wir werden wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gastfreundlichkeit und Empathie
Alle Mitarbeiter ob an Rezeption, Lobby Bar, Restaurant oder Annimationsteam sehr motiviert! Gute Lage in wenigen Minuten ist man durch eine Unterführung am Hotel in der Innenstadt von Avsallah!!!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
alles OK
Sehr modern, aber schön. Der Speißesaal ist sehr groß und dadurch etwas ungemütlich - auch lässt die Bekleitung der Gäste beim Esse sehr zu wünschen übrig. Hier sollte am Eingang kontrolliert weden. (sehr kurze Hosen, Badeschlappen, Sportbekleidung. usw.) Die Bedienung ist schnell, freundlich und aufmerksam.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super modernes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist noch recht neu, das merkt man auch. Zimmer sehr modern gehalten. Die All inklusiv Verpflegung war Top. Beim Essen war immer was dabei was jeden zufrieden stellen sollte. Marken Alkoholika waren inbegriffen. Der VIP Bereich am Pier, kostet zwar nicht gerade wenig, jedoch war es das Geld für einen Tag wert. (Der Barkeeper hat uns sogar Getränke ins Wasser gereicht)