Bewertungen (1 947)

Cara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, es entspricht komplett der Beschreibung im Internet und das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ein Traum und das Essen ist hervorragend.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel!!!
Neues Hotel, sehr schöne Ausstattung und Anlage nicht überdimensional groß, sehr gutes Essen, schöner Steg und Strand.
Brigitte und Günter Huld(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Es ist die beste Unterkunft die wir bisher in der Türkei hatten!Es ist einfach Mega sehr hoher Komfort und allerbestes arrangiertes und sehr freundliches Personal unglaublich zuvorkommend!Wir können es mit bestem Gewissen jederzeit weiterempfehlen!Das einzigste was es zu kritisieren gibt ist das,das gesamte Peronal kein Deutsch kann,aber sie arbeiten stark daranum das Problem zu beseitigen!!Ansonsten ein Top Hotel und sehr sehr gepflegt!
Lida(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich war in Januar 2020 mit meine Familie in Granada Luxury Hotel. Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr nett und jederzeit Hilfsbereit. Die meisten von ihnen konnten gut deutsch sprechen. An der Hotelrezeption haben die Mitarbeiter auch sehr gut deutsch gesprochen. Sie haben auf unsere Wünsche geachtet und sind uns sehr entgegen gekommen. Das war ein sehr schöner Urlaub. Die haben auch sehr gute Massagen. In dem Hotel ist auch ein friseur. Das fand ich sehr gut. Sehr leckeres essen und ein großes…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Neueröffnung mit Partygarantie :)
Seit 2012 besuche ich jedes Jahr Neueröffnungen in der Türkei :) Bis auf der lange Bustransfer der ca 2 std dauerte empfehle ich das Hotel weiter :) Essen ist wirklich sehr sehr lecker :) Zimmer und Hotel alles sehr sehr sauber :) Unser Zimmer wird jeden Tag gereinigt :) Auch der Service is top Also wurden zumindest wir immer jeden Tag bedient :) Auch durch die tolle Animation wird hier sehr viel geboten. Besonders murat und alihandro :) danke dafür :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Granada ist nicht gleich Granada.
Optisch ansprechendes Hotel. Leider direkt an der stark frequentierten Schnellstraße. Opulente und großzügige Lobby. Die gesamte Einrichtung und Ausstattung war hochwertig. Zu kleine Lobby - Bar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub in sehr guter Umgebung
Das Hotel liegt direkt am Meer und gegenüber dem Ort Avsallar, der durch einen Tunnel erreichbar ist. Von außen macht das Hotel einen guten, sauberen Eindruck. Das Foyer ist großzügig und geschmackvoll gestaltet. Die Außenanlage ist kompakt und übersichtlich. Angenehmes Publikum.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Granada danke immer wieder gern .
Es waren schöne 16 Tage ihm Granada wieder einmal, für das es erst neu eröffnet hat war ich positiv überrascht das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit vor allem die kelner ahmed firat, serdar süleyman und paar andere, Animation möchte ich mich ganz herlich bedanken vor allem alihando der sich jeden Tag um mein Wohlbefinden kümmert hat danke. Und ein danke schön an Gözde die sich auch sehr behmüht hat das die Gäste sich wohlfühlen danke. Zimmer sind sauber und schön, essen war echt zahlreich und lecker…
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr Emfelenswert kommen wieder
Sehr schönes Hotel Personal super aufmerksam besonder Hasan und Karaman die beiden geben 150% Beheitster Aussenpool Gästerelegation Sehr um die Gäste bemüht spricht sehr gut Deutsch wie auch das Personal.Animation gut Ummut und dir anderen Essen gut schmackhaft gute Auswahl.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wenn du genug vom Alltag hast dann flieg her.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer , reichhaltiges Büffet, massageangebote top. Alles in allem sehr angenehm und auf jeden Fall zu empfehlen. Ja und gerne wieder.