Bewertungen (1 947)

Rico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage immer wieder.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage, mit freundlichen Personal und Mitarbeitern. Besondere Dank geht an das Animationsteam sie waren immer freundlich und regten zum Mitmachen an. Weiter so. Essen war immer frisch, warm und lecker. Das Hotel sieht sehr schön aus besonders nachts wenn es toll beleuchtet ist.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Modernes Traumhotel, mit gehobener Austattung
Das Essenangebot egal ob Frühstück,-Mittags-oder Abensbuffet ist immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal hier voll motiviert und sehr freundlich. Hier ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Hotel ist zentral gelegen mit Zahlreichen Einkaufmöglichkeiten, und direkt am feinsandigen Strand.
Annseme(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel!
Super Hotel, mit gutem Service und tollem Animationsteam. Auch der Wellnessbereich ist super zum entspannen und hat gute Mitarbeiter. Wir wollten als drei Freunde zum entspannen in ein luxuriöses Hotel kommen und sind auch sehr glücklich mit dieser Entscheidung! Obwohl das Hotel weniger für Kinder geeignet ist, sind hier dennoch viele Familien mit Kleinkindern, was für Paare oder Freunde etwas störend sein könnte. Trotzdem hatten wir eine gute Zeit und konnten uns vollständig entspannen.
Adil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein aber fein
Hotel An sich sehr schön nur hat es viele Platz Mängel am Strand. Das Essen war gut aber die Auswahl war nicht die größte und es gab oft das selbe.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schöne Silvesterfeier
Hotel durch nähe zu Avsallar sehr gut geeignet für erholsamen Winterurlaub. der beheizter Aussenpool macht auch schwimmen im Winter möglich.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Freundliches Personal machte den Urlaub perfekt!
Ein sehr schönes, neues Hotel, bei dem die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben ist. Angenehmes Publikum, ausgewogener Anteil unterschiedlicher Nationalitäten (vielleicht ein leichter Überhang an deutschen Urlaubern).
Wolfgang und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Startschwierigkeiten Pleiten, Pech und Pannen
Gute Optik, aber ein roter Teppich und schicke Möbel machen noch kein 5 Sterne Luxushotel 2 mit viel Fischkot verdreckte große Aquarien haben uns traurig gestimmt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren für eine Woche im Granada Luxury Beach in Avsallar und waren rundum zufrieden. Alles war super sauber, das ganze Personal herzlich und immer bemüht den Aufenthalt im Granada Luxury B. Zur vollsten Zufriedenheit zu ermöglichen. Das Essen war für uns perfekt es war immer reichlich von allem vorhanden und hat super geschmeckt (leider haben wir zugenommen 🤪). Die Lage war für uns perfekt, da wir in der Nebensaison waren kann ich nichts zu der Animation sagen. Uns hat der SPA Bereich sehr gut gefallen und wir…
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Granada im Dezember Sessoin vorbei
Sehr schöne neue Anlage die in einem Jahr errichtet wurde. Zwar mit viel Regen nicht so gut in der Lage aber alles drum und dran nur zu empfehle. Die Essens Auswahl ist sehr groß und der Kuchen erst 🤤
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes Hotel, nicht zu gross mit gutem Personal
Klasse Hotel, gutes Personal das um die Gäste bemüht ist. Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist sauber und feinsandig. Wasserqualität ist sauber und klar. Der Spa-Bereich ist angenehm gestaltet. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Hotel immer wieder gerne.