Top Urlaub,Top Hotel
Super geführtes Hotel, wir haben uns sofort wohlgefühlt .Die Lage des Hotel ist super.Es liegt direkt am Strand und trotzdem sehr zentral zu den gegenüberliegenden Geschäften und Apotheken .
Das essen war bis jetzt das beste was ich im urlaub bekommen habe die zimmer groß, sauber ,der service sehr gut.inder lobby konnte man sich gut aufhalten oft gab es dort schöne klavierkonzerte
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top, super, ein Traum
Top Hotel und der Service war mega. Animation war spitze. Tausend Dank an Osman und Tarzan für die lustigen Stunden in dem tollen Hotel. Bis bald. Liebe Grüße noch von Paula
Schönes Hotel. Zimmer sehr geräumig. Leider nur ein kleiner Strandabschnitt. Im Restaurant waren die Möbel schon sehr beschädigt und die Stuhlpolster hatten viele Flecken. Für eine Neueröffnung im Sommer sehr schade.
entspannter Urlaub in toller Atmosphäre,
Sehr schöne neue Anlage mit schönen Zimmern, luxuriöse Lobby. Wir wollten eine Woche entspannt in der Sonne verbringen und haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden wo es wirklich nichts zu meckern gibt.
7 Etagen in einem Baustil der fasziniert . Wir hatten einen Love-Room mit Meerblick gebucht und das Zimmer (Loverooms sind in der 3 Etage) war sehr schön, mit RGB Beleuchtung Deko beim Erstbezug und eine Flache Sekt zur Begrüßung. Zack: und schon man fühlt sich gut aufgehoben.
Top Urlaub, Top Hotel
Sehr sehr zufrieden 👍👍
Top Hotel ☑️
Top Essen ☑️
Top Service ☑️
Top Shows ☑️
Animation Mitarbeiter sind sehr nett kümmern sich super um die Besucher .
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Kein Standard 5 sterne Hotel .
Komme demnächst definitiv nochmal 💪💪💪🇹🇷
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel nichts zu meckern!!!
wir sind alte Türkei - Hasen aber dieses Hotel hat alle anderen Hotels ( 5 Sterne ) getoppt !!!!!!
Es gibt nichts zu meckern. Empfang , kompetent und wie alle anderen Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Zimmer super und sehr sauber. Alles ist sehr ruhig !! Fast alle deutschen TV -Sender zu empfangen. WLAN überall. Essen sehr gut. Auch die Suppen immer lecker und heiß !!!
Animation zurückhaltend und alles sehr leise , ein wirklich schöner , erholsamer Urlaub.
Bitte weiter so !
Das Granada Luxury Beach ist ein neues modernes Hotel mit viel Potenzial nach oben. Es ist noch nicht alles vollkommen. Außerdem hat uns die Beleuchtung, welches bis 00:00 Uhr nicht ausging sehr gestört. Der Lärm ist leider auch bis 00:00 Uhr ununterbrochen da gewesen.
Sehr gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Kann ich nur weiterempfehlen.