Bewertungen (1 947)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel mit Wiederholungswert!
Das Hotel ist neu erbaut mit ansprechender Architektur,direkter Strandlage,feinem Sandstrand und nur ein paar Meter zum Einkaufen.Schon beim Betreten der Lobby macht es einen modernen und sauberen Eindruck.
herbert alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht zu empfehlen!
Zu nah an der 4 - spuriege Küstenstraße deshalb zu laut und deutlich eingebaut im Nachbar - Hotel und Nachbar zweistöckigen Häusern !
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholungsurlaub pur!
Neu,exklusiv, perfekt für Badeurlaub und Einkauf, nah am Basar. Wir sind Langzeiturlauber in der Türkei, meistens in Belej, 1. Mal in Avsalar Alanya. Positiv zu erwähnen ist Murat von der Animation...Service positiv....Essen steigerungsfähig, internationales Publikum, kommen gerne wieder in den nächsten Jahren
Ümit(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Werden definitiv uns wieder sehen
Hallo sehr schöne Hotel sehr freundliche Mitarbeiter alle haben sich immer wieder erkundigt wie es ein ginge ob sie noch offe wünsche hätten . Das Essen ist sehr vielseitig für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig sehr sauber und gemütlich
Barbara Lucia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Verwöhnen und entspannen in schönen Ambiente.
Es ist luxoriöses neu erbautes Hotel .Ausgefallene Architektur, etwas verspielt mit Liebe zum Detail. Palast ähnliche Hotelerie des 21 Jahrhundert.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Granada immer wieder.
Tolles Hotel, super Service, sehr nettes Personal. Alles hat gepasst. Jeder Wunsch wurde erfüllt, auch ohne Trinkgeld.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut😍
Sehr gutes Hotel,wir empfehlen weiter,super,Klasses Hotel. Allgemein ist das Hotel gut klasse Bedienung sehr schöne Strand.
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schönes Hotel
Wir waren im Dezember für 1 Woche dort !! Wir hatten Glück da das Wetter super schön war ! Wir konnten jeden Tag den Strand besuchen und sogar schwimmen !! DAS HOTEL spricht für sich alles Top von A wie Angestellte bis Z wie Zimmer! Wir kommen wieder !!!!
Sabrina und Jörg (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr Schein als sein - Keine 5 Sterne
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Steg mit den sieben Pavillons ist super. Diesen haben wir fast den gesamten Urlaub über gebucht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Hotel ist nur schön.Alles sehr sauber.Personal sehr zu vorkomment.Sehr gutes und reichhaltiges Essen.Ruhige Lage.