Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel mit Wiederholungswert!
Das Hotel ist neu erbaut mit ansprechender Architektur,direkter Strandlage,feinem Sandstrand und nur ein paar Meter zum Einkaufen.Schon beim Betreten der Lobby macht es einen modernen und sauberen Eindruck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholungsurlaub pur!
Neu,exklusiv, perfekt für Badeurlaub und Einkauf, nah am Basar. Wir sind Langzeiturlauber in der Türkei, meistens in Belej, 1. Mal in Avsalar Alanya. Positiv zu erwähnen ist Murat von der Animation...Service positiv....Essen steigerungsfähig, internationales Publikum, kommen gerne wieder in den nächsten Jahren
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Werden definitiv uns wieder sehen
Hallo sehr schöne Hotel sehr freundliche Mitarbeiter alle haben sich immer wieder erkundigt wie es ein ginge ob sie noch offe wünsche hätten . Das Essen ist sehr vielseitig für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig sehr sauber und gemütlich
Wir waren im Dezember für 1 Woche dort !! Wir hatten Glück da das Wetter super schön war ! Wir konnten jeden Tag den Strand besuchen und sogar schwimmen !! DAS HOTEL spricht für sich alles Top von A wie Angestellte bis Z wie Zimmer! Wir kommen wieder !!!!