Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Kann man nur weiterempfehlen. Überaus nettes Personal in jedem Bereich. Handan als deutsche Gästebetreuerin hat sich stets um uns gekümmert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Urlaub aber mit Verbesserungstipps
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Anlage ist aber eher klein, sodass die Leute sich schlecht verteilen. Das Personal ist super freundlich. Im Großen und Ganzen kann man sagen dass es sich von den anderen Hotels nicht abhebt und es deutlich bessere gibt.
Die Rezeption ist 24h geöffnet..
Wir wurden freundlich empfangen.
Die Zimmer sind schön und verfügen über alles nötige..
Föhn, Dusche, Dushdas, Shampoo usw..
Save und Wifi sind inkl.
Am ersten Tag gings also ans Buffet und wir waren sehr schockiert. So viele Menschen und es war ein richtiger Krieg.. Man wurde angerempelt.. Sehr speziell.. Wir haben dann aber in unseren 9 Tagen Aufenthalt auch ruhigere Tage erlebt. Aber man sollte schon um 19.00 Uhr zum Abendessen gehen. Dann hat man noch einen guten Platz…
Ich war im Dezember im Granada Beach und werde im März nochmal kommen. Ein wunderschönes Hotel. Alles sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen. Ich freue mich schon in vier Wochen komme ich wieder.
Dieses neue Hotel ist sehr gelungen. Empfehlenswer
Dieses Hotel ist als Alternative zu den anderen beiden Granadas sehr gelungen. Der erste Eindruck ein WOW. Vom Direktor über Gäste Betreuung , Rezeption , Barkeeper , Kofferträger bis hin zum Zimmerservice
alles hat gestimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönster Urlaub
Einer der besten Hotels essen top Service top Zimmer top besonders das animation Team sehr freundlich die Aktivitäten einfach nur der mega das Strand ist top und die poolbar ist eine Highlight ihr könnt aufjedenfall mit einem sehr guten Gewissen das Hotel besuchen keine Enttäuschung nächstes Jahr bin ich aufjedenfall wieder hier
- neues und modernes Hotel
- Eröffnung im Juni 2019
- sehr große Zimmer
- Hotelanlage sehr kompakt gehalten wer die anderen großen Anlagen in Antalya gewohnt ist
- Die Mitarbeiter sind alle bemüht und versuchen auf die Wünsche einzugehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum
Ein Traumhotel welches für mich zu den Top 3 Hotels in der Türkei gehört. Es ist zwar ein großes Hotel, aber es verläuft sich alles sehr gut in der Anlage.