Das Granda Luxury Hotel ist ein sehr schönes Hotel, neu gebaut und sehr nobel. Wir sind das erste mal in diesem Hotel da dieses erst am 01 Juni 2019 geöffnet hat. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Für das nächste Jahr werden wir den Urlaub wieder hier verbringen.
Ein wunderschönes Haus. Zimmer, Lobby und Außenbereich sind hervorragend und das Hotel liegt direkt am Strand.. Auch die Sauberkeit und der Service waren sehr gut. Ich werde wieder hinfliegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, alles hat gestimmt. Essen genial.
Das Hotel war einfach toll. Es gibt nichts, das uns nicht gefallen hat. Superlage, superschöne Einrichtung sowohl in den öffentlichen Räumen als auch die Zimmer. Pool, Strand... alles toll. Doch die Krönung war das Essen. Ich reise sehr viel und habe bestimmt schon in über fünfzig 5*Hotels Urlaub gemacht. Nichts kommt ans Essen im Granada Luxury Beach heran - unglaublich leckeres Essen, von den Vorspeisen über die warmen Gerichte zum Dessert. Das beste Tirami Su, das ich je irgendwo gegessen habe. Sehr…
Super tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Sauberkeit, Freundlichkeit und Luxus bieten Ihnen noch einen bessere Erholung in Ihrem Urlaub in diesem Hotel. Super toller Strand. Essen ist hammermässig gut und sehr große Auswahl. Nur zu empfehlen. Wir sind nach dem ersten Türkeiurlaub in diesem Hotel voll begeistert. Sehr gerne wieder
Die Einrichtung g ist gewöhnungsbedürftig aber im allgemeinen relativ gut. Die Zimmer sind wie in jedem Standard Hotel. Ungewöhnlich ist es, dass man immer drei Betten hat. Der Service lässt aller dings zu wünschen übrig. Die Bedingungen sie unhöflich und kümmern sich nicht ausreichend um die Kunden, alles eher suboptimal. Das Essen ist Türkische Küche, als Deutsche kann ich nicht sagen ob alles so schmecken soll, aber eines ist klar, für Vegetarier ist hier nicht viel dabei, was sehr schade ist.
Die Animateure…
Das Hotel beeindruckt durch seinen modernen Stil. Alle Bereiche waren sehr sauber und laden zum relaxen ein! Das Team des Hotels gibt alles, dass man sich absolut wohlfühlen muss!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen bei Freunden wir kommen wieder 100%
Wir haben das Hotel schon im Rohbau gesehen und es hat uns gut gefallen da auch die Lage super ist direkt am Meer und gegenüber der Ort Avsallar der toll zum schoppen ist.