Bewertungen (1 947)

SILLY(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Schöne in direkter Strandlage gebaute Anlage direkt im Zentrum von Avsallar gelegen. Freundliches Personal runden diesen Urlaub ab.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erster Türkeiurlaub und dann soetwas!!!
Meine Frau hatte das Hotel raus gesucht, da es ja erst am 1 Juni eröffnet hat, gab es ja noch keine Bilder nur die Animation, deswegen hatte ich zumindest meine bedenken die wie sich herausgestellt hat berechtigt waren. Es waren in etwa 85 % Slawisch sprechende Gäste 10% Türkische Urlauber und 5% der Rest gemischt da, es war komplett ausgebucht, das wurde uns gesagt weil wir ein anderes Zimmer haben wollten, da in unserem Zimmer die Klimaanlage laut gerattert hat die ersten 5 Tage und sie das Problem nicht in den…
Ervin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr freundliches und modernes Hotel.
Zu dem Zeitpunkt als wir im Hotel ankamen, war das Hotel erst seit ca. 3 Monaten geöffnet. Trotzdessen wurden meine Erwartungen übertroffen. Von den Reinigungskräften, der Gastronomie bis hin zur Animation lief alles reibungslos ab. Wir waren vor einigen Jahren bereits im Granada Luxury Resort & Spa in Okurcalar und waren auch dort mehr als zufrieden. Hier ist das Hotelgelände zwar etwas kompakter, was aber die Strecken zwischen Hotelzimmer-Pool-Strand-Restaurant überschaubarer machen. Es gab noch etwas…
Heike & Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage, freundliches Personal
Schönes neues Hotel, Service, Essen und Personal super. Einen besonderen Dank an unsere Putzfee Gülhan K., die dafür gesorgt hat, dass unser Zimmer immer sauber war und es uns an nichts gefehlt hat. Auch einen besonderen Dank an Ömer und Serif H., die den Strand und Steg im Griff hatten und an Rezep und Ibrahim aus dem Restaurant für einen super Service. Insgesamt ein freundliches und zuvorkommendes Personal. Einen lieben Dank noch an Handan für die tolle Gästebetreuung. Wir kommen nächstes Jahr…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll erholt
Es ist ein Neues Hotel, Bedienung und Service sind sehr gut. Das Essen ist klasse, mann weiß garnicht was mann zu erst nehmen soll.
Latoyah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen.
Das hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön mit Blick auf das mehr. Empfehlenswert.
Mete(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunschlos glücklich einfach rund um perfekt
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, welches großen Wert auf Service legt. Tolle Anlage sehr schön aufgeteilt super freundliches Personal. Traumhaft schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf dem Pool und das Meer, die Lage am Meer nicht zu toppen !!Abwechslungsreiches Essen und Abendprogramm. Highlight ist die Poolbar mit leckeren Cocktails. Wer großen Wert auf wohlfühlen legt, ist hier genau richtig hier bleibt kein Wunsch offen :-)
Eyüp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Hotel sauber. Essen gut und abwechslungsreich. NoName Animateur hilfreich und freundlich. Spa Bereich gut und sauber.
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Eine übersichtliche neue Anlage sehr sauberer Strand und mehr als genug Ligen.Ab 19uhr müsste man wenn man an den Strand wollte den Kinderwagen die Treppen runter tragen da das Aufzug -2 bz. Eingang geschlossen war.Der Friseur im Hotel wollte ständig Essen und Alkohol von den Gesten dies wurde als Beschwerde auch weiter gegeben.
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Was Hotel und Service betrifft war alles bestens, Sandstrand und tolle Animationen. Sehr freundliche Personal, einzige Manko wir lieben Kinder sehr aber beim besten Willen viel zu viele Kleinkinder für diese Anlage