Klein aber Top Anlage. Direkter Sandstrand mit einem super Steg mit Liegefäschen. Der Strand und das Meer waren einfach nur Top. Den ganzen Tag über Unterhaltung vom Feinsten. Die Animateure waren alle sehr nett und sehr Unterhaltsam. An dieser Stelle meinen Dank an Murat, Alihan und Tarzan. Ihr seit echt top Jungs. Ich habe mit meiner Familie echt Urlaub geboten bekommen der seinen Geld Wert ist. Das Essen ist super gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel 👍
Das Hotel ist sehr schön und hat eine super Lage
Das Personal ist sehr nett
Alles tip top
Besonderen Dank an Frau Ilkay für die besondere intensive Betreuung
Das hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Der Pianist Orkan hat abends sehr viel Spaß gemacht. Kommen wieder. Lg Orlando und Carmen
Das Hotel war sehr schön. Wir konnten unseren Urlaub richtig gut genießen. Es war sehr für uns geeignet. Wir hatten viel Spaß und es war sehr angenehm.
Mein Freund und ich waren im Juli19 da. Dieses Hotel ist Traumhaft :) Sauberkeit war hervorragend, das Essen war sehr lecker. es gab ein Buffett am Strand, frisches essen Rund um die Uhr. Wir konnten Essen wann wir Hunger hatten und mussten uns an keine Zeiten halten. Es wäre super wenn das Buffet nach einer Woche wechselt. in der Regel bleiben die Urlauber 1-2 Wochen, das wäre abwechslungsreicher. Die Getränke wie auch Cocktails waren beeindruckend. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort. Das Mega Highlight…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
TOP
Hotel ist wirklich top. Die Mitarbeiter hier sind stets sehr freundlich zu jedem Gast hier. Das Hotel und die Zimmer werden rund um die Uhr sauber gemacht, ich kann es nur weiterempfehlen. Jeder der Urlaub in alanya machen will würde ich das Hotel hier empfehlen. Top Bedinungen , top Service, top Hotel.
Tolles Hotel in guter Lage, tolle Innenausstattung. Alles nah beieinander. Nur ca. 30min mit dem Dolmus nach Alanya. Shopping Möglichkeiten gegenüber vom Hotel nur durch eine Unterführung zu erreichen. Sauberer, Felsen freier Strandabschnitt. Servicepersonal sehr nett. Spa Bereich sehr empfehlenswert, viele Angebote, Eigentümer sehr kompetent, wurden sehr gut beraten.
Essen hätte Abwechslungsreicher sein können im Hauptrestaurant.
Top Animationsteam, nicht aufdringlich, gutes Angebot.
Im gesamten waren wir sehr…
Service top. Personal nett und entgegen kommend . Mahlzeiten abwechslungsreich. Strand sehr sauber. Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer in der Ego. Class im Erdgeschoss nicht empfehlenswert, da Ausblick zur Strasse und leere Häuser zu sehen sind. Klimalüfter unter Balkon, was Geräusche verursacht. Haben per Nachzahlung ein anderes Zimmer bekommen.
Das Hotel ist sehr schön und luxurious. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abweckslungsreich. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Werde mein Urlaub nächstes Mal wieder dort verbringen.