Ich war sehr zufrieden, die ersten Tage war das Wetter super und auch das Hotel.
Ein paar Kleinigkeiten müssen noch im Sturmbetrieb/Regen abgedichtet werden, dann ist es top.
Ich würde wieder hinfahren, und es auch meinen Eltern weiterempfehlen.
Hotel ist empfehlenswert, sauber, neu geöffnet, sehr schöne Lobby, sehr schöner Strand, sehr schöner Steg, tolles Animationsteam. Hatte sehr viel Spaß mit Pablo und Tarzan.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Hotel in dem wir waren seit langem!!!
Sehr gutes Hotel,
Angefangen von den Zimmern welche sehr geräumig sind bishin zur Animation.
Das Essen ist lecker und hat wirklich einen sehr guten Geschmack.
Die Shows sind sehr gut gelungen und machen Spaß.
Die Animation ist sehr gut und geht auf jeden zu und schafft somit im ganzen Hotel eine schöne Atmosphäre unter den Gästen.
Wir sind nächstes Jahr wieder hier!!!!
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. In allen zu bewertenden Bereichen gibt es von uns absolut nichts zu bemängeln.
Vor allem sind wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter begeistert.
Das Hotel war vielversprechend und sah auch gut aus kann es nur weiterempfehlen. Direkt vor dem hotel gibt es eine einkaufstrasse die bis 00 uhr auf hat also kann man auch abends in die stadt und sich amüsieren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein Urlaub im granada war perfekt
Ich bin super zufrieden! Es ist alles genauso perfekt wie im anderen granada. Super Zimmer, essen und Anlage. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal. Ich komme im Winter wieder mit meinem Mann. 👍👍👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel 👍 Super Urlaub 👍
Ich war mit meine frau 1 Woche im hotel. Alles war super schön. Uns hat gut gefallen. Wir haben uns gut erholt der Strand die Zimmern das Essen alles animationsteam alles gut gefallen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Mir hat auch sehr gut gefallen das ich überall Tee trinken konnte 👍 Alles sehr neu uns sauber . Aufjedenfall empfehlenswert 👍