Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das hotel weiter.
Das hotel ist sehr schön. Dank den animatöre hat alles noch mehr spas gemacht. Wir bedanken uns insbesondere tarzan. Die zimmer waren sauber. Das essen war leider fast immer gleich.
Neues schönes Hotel alles schön und edel eingerichtet. Leider sind die Mitarbeiter (Kellner in der Küche) nicht so aufmerksam. An essen könnte mehr auswahl sein
Tolles Hotel mit viel Auswahl an essen Getränke und anderen special Shisha auch sehr gut tolles Ambiente coole Animationen ganz cooler Typ Vorallem der murat
Kleines aber sehr schönes Hotel! Sind sehr zufrieden. Erfüllt in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen sehr lecker. Die Animation war sehr abwechslungsreich, besonders sind hervorzuheben Alihandro, Pablo und Eminem. Kurz gesagt, wir sind rundum sehr zufrieden.
Neues Hotel, alles super! Beste Lage und luxuriöses Hotel. Dass Essen ist abwechselungsreich, die Zimmer immer super geputzt! Animation und Abendprogramm sehr unterhaltssam. 2-3 mal in der Woche Disko am Steg und Schaumparty. Mein besonderer Dank geht an Murat von der Animation.
Hotel sehr gut.alles übersichtlich...
Abendprogramm sehr gut...essen top...ein Lop für Animation Team...
Viel grüsse an Pablo...spicht sehr gut Deutsch...und sehr hilfsbereit...
Schönes Hotel in guter Lage mit netten Personal
Sehr hilfsbereit und freundlich
Animation Leute sehr nett
Kellner auch sehr nett
Alles in einem sehr zufrieden
Empfehlenswert 👍🏼
Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, für Kinder super geeignet, direkt am strand, Sehr sauber immer alles frisch, Ich danke sehr an Pablo für die tolle Unterhaltung & Animationen.
Ein schöne hotel nicht zu klein nicht zu gross zimmer sind sauber personal sind alle sehr freundlich abendsprogram ist okay jeden abend gibt es schon etwas