Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolle Urlaub, wir kommen wieder.
Top Hotel, super Service, nettes Personal. Hier gibt es nichts zu meckern. Besonders hervorzuheben sind die nettes Mitarbeiter.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal zum Beispiel Ahmet an der Bar ....Ümit und Kenan und der Assistentmanager Tuncer. Zimmer immer sauber, Dank Elif.... Sehr gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten.
Aljona neb (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super hammer urlaub
Wunderschönes hotel super Angestellten wir sind super zufrieden wir werden wieder kommen die putzfee Nurten ist ein Traum es wird alles sehr schön sauber gemacht und super nett wir hatten nix mit dem Magen das essen ein Traum Esma ist super nett und hilft bei Fragen die Massagen kann ich euch empfehlen vom Herzen wir hatten einen super Urlaub wir kommen wieder 100 pro !!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden eher nicht wiederkommen.
Wir waren schon oft in der Türkei, dies war aber mit unser schlechtestes. 5 Sterne hat dieses Haus nicht verdient, zumindest nicht nicht in allen Bereichen. Ich verstehe die 95%, nur eben nicht für uns. Ich würde hier noch eher 75%vergeben. Am Strand sind zu wenig Liegen und manche Gäste reservieren sich hier 4 Stück und sind nur zu zweit. Andere reservieren gleich mehrere Standorte. Das Hotel wirbt mit einem Verbot macht aber nichts dagegen. Leider ist die Mischung des Publikums sehr einseitig zu Gunsten einer…
Fatih Tuna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Das Hotel ist sehr gut zum entspannen.
Das Hotel ist gut zum erholen. Der Service und das Abendessen waren sehr gut. Die Betreuung von Gürkan, Esma, und Elif waren sehr gut.
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel aber zu viele Kinder, aber dafür sehr nette Mitarbeiter zum Beispiel Esma Olga und Elif
Halina und Gregor (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden werden weiter empfehlen
Schöne Anlage,sehr nette Personal für uns war alles sehr gut 👍 essen war sehr lecker und wir kommen gerne wieder... Hotel hat uns auch sehr gefallen...
Jayson(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich war für 7 Tage 700€ allinklusiv völlig zufried
Mich hat das Hotel sehr positiv überrascht! SEHR SAUBER und ESSEN SEHR GUT!!! Strand ist nur Sand einfach Mega ! Und Suite Zimmer oberste klasse !!
Ferhat(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super
Sehr schöne ambient alle sehr freundlich sehr schlne damen 😅 esma sehr gut arbeit gemacht essen sehr schön zimmer service war sehr guet
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Viele nette Leute kennen gelernt. Die Bedingung ist zuvorkommend und nett. Animation könnte ein bisschen besser sein