Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Mitarbeiter Dogukan, Anna, Ali Kara sind die besten! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Manager Katja, Elvira, Olga sind einfach perfekt!
Eda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Es ist ein Familien Hotel.
Die Mädels vom Service Esma und Elif sind sehr Nett. Metin und Gürkan sind Super freundlich. Die Zimmer sind Sauber.
Mustafa (31-35)Deutschland
Herr
Das Hotel ist sehr sauber und in einem stirilem Zustand. Das essen ist hervorragend top Service und die Animation war hervorragend
Daniil(19-25)Deutschland
Wunschlos glücklich
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, das Essen ist super und der Service einwandfrei. Ich bin durchaus zufrieden
Gizem (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Zimmer sehr sauber, ebenso die Zimmer reinigung. Netter service, sehr unterhaltsam. Service de Ümit bize cok yardimci oldu.
Kazim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich als lästiger Gast, schade
Schöne Hotelanlage aber mit sehr schlechtem Servicepersonal. Für Party-Menschen bestens geeignet aber für die Ruhe suchende absolutes no go. Hier wir mehr auf Quantität als Qualität gesetzt
Mejdi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Also ales besten und gerne wieder kommen und empfü
Das wahr alles besten . Ist familie atmospher. Sind die mitarbeiter seh frondlich. Ich empfelen weiter
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden gern wieder kommen.
Das Hotel liegt ziemlich weit von Antalya entfernt. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Wir hatten auch überall WLAN, dass war super. Das Essen war lecker und die Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Serhan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Esma unsere Ansprechpartner im Hotel hat uns sehr gut beraten und um uns gekümmert und ist sehr empfehlenswert
M.S(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als sein. Verdient weniger Sterne
Es ist definitiv nicht empfehlenswert. Kein netter Umgang mit Gästen. Es ist nicht mehr das Hotel was es war und schade für die beiden anderen Granada luxury hotels. Dieses Hotel macht deren Ruf kaputt !