Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöner Urlaub, schönes Hotel!
Ein schönes Hotel besonders für junge (junggebliebene) Leute und Familien. Am Pool ist meist etwas laute Musik, aber wer es ruhiger mag kann auch die paar Treppen runter zum Liegestrand am Meer gehen. Bei All Inklusive ist wirklich alles dabei, sogar die Mini-Bar auf dem Zimmer. Beim abwechslungsreich Essen am Büfett ist für jeden Geschmack gesorgt. Sehr freundliches Personal und nette Leute besonders bei der Animation! Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotelangebot!" Einziges Manko ist…
Denise Nicole(26-30)Deutschland
Schönes Strand Hotel mit Mängeln
Hotel ist im Großen und Ganzen echt toll. Allerdings mit kleinen Mängeln. Man bekommt den ganzen Tag was geboten, auf Sauberkeit auf dem Gelände wird sehr geachtet. Animation ok toll. Essen könnte besser sein.
Patsaf(56-60)Deutschland
Granada Anlagen sind mega
Die Anlage ist zum empfehlen. Wir sind gerne in Granada Anlagen.. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich geputzt ( ich meine auch damit den Boden ). Vom Essen gibt es keinerlei negative Beschwerde..das Essen war super. Das Personal bis auf 2 waren sehr freundlich und zuvorkommend.. Wir geben der Anlage deutliche 5 Sternen
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
schön hotel,schön personnel
Das Hotel liegt am Strand. Es dauerte etwa 2 Stunden, bis wir das Hotel mit einem privaten Transfer erreichten. Shuttle-Transfers werden nicht empfohlen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Saubere und gepflegte Anlage mit einem schönen Pool inclusive Poolbar. Ein Indoorpool ist auch vorhanden - ebenso ein Kinderpool mit Rutschen. Zu empfehlen ist auch die Strandbar mit immer frischen Snacks . Auch eine Bar auf dem Steg ist vorhanden.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach weiter zu empfehlen! Alles Top!
Hallo, Hotel ist sehr super. Service ist sehr gut und freundlich! Getränke und Speisen sind immer zur Verfügung, Kühlschränke sind immer voll mit Getränke in Zimmer und auch im Hotel Bereich. Alles es top! A la card Restaurant ist sehr lecker. Strand Lage perfekt. Sauna Massage top. Das war sehr guter Urlaub. Danke. Immer wieder! Mit freundlichen Grüßen Leo und Katharina.
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zu empfehlen
Ein absolut empfehlenswertes, modernes, sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, leckerem Essen und Getränken und einem sehr abwechslungsreichen Programm über den Tag verteilt und sehr tolle Shows am Abend
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel mit super Service und tollem Essen
Hotel ist sehr schön alles sehr sauber 🧼 tolles freundliches Personal ! Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt ! Zentrale Lage ! Tolle Pavillons da bekommt mal ständig was gebracht
Beyhan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel🫶🏼
Super Hotel, klasse Animation immer etwas los und viel Aktivitäten! Leckeres Essen und wundervollen Strand. Hotel hat sehr schöne Zimmer.
Swetlana(46-50)Deutschland
Top Lage,sauber, Essen super, freundliche Personal
Urlaub war top. Das Hotel ist empfehlenswert. Direkte sandige Strandlage. Zimmern und gesamte Hotel sind sauber. Essen und Trinken gab mehr als genug, und natürlich war auch sehr lecker. Hotelpersonal war sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Dame an der Rezeption namens Alla. Wir würden gerne nochmal in dem Hotel Urlaub machen.