Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Nevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Nie wieder ! Abzocke !!
Leider nur Abzocke! Es war nicht unser erster Urlaub hier in der Region, aber unsere erste so schlechte Erfahrung. Leider wurden wir vor Ort über den Tisch gezogen. Angeblich gebe es keine 3-Bett-Zimmer und ich als Einzelperson habe (so wie alle anderen Zimmer) 3 Betten für mich alleine. Und musste dafür für 2 Personen All inkl. Zahlen. (150€ die Nacht für 1 Pax) Rezeption sehr unfreundlich und teilweise respektlos. (Tamer) Zimmer: Aussicht auf die maroden Gebäude nebenan und „seitlicher Meerblick“;…
Toni (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes sauberes Hotel, viel aktivität, top Essen
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Beim Essen war eine große Auswahl und war auch gut. Es gab im shows und animationen was die Hotel Gäste sehr unterhaltet. Es gab entertainer die uns immer zu den besten partyveranstaltungen begleitet und organisiert hat, Bugra Kiziltepe ist ein entertainer der sehr fürsorglich, aufmerksam und immer super drauf war und er auch bei andere Angelegenheiten wir immer bei ihm nachfragen konnten und uns geholfen hat. Meiner Meinung nach der beste Mitarbeiter in diesem Hotel.…
pomka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub
Top Hotel mit super Service.Das essen war lecker.War genug und mehr als genug da. Zum Frühstuck gabs immer Orangensaft und vieles mehr
Sevil bashan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nichts für Alleinreisende oder Paare
Nichts für Alleinreisende.Viele Familien mit Kindern,viel russ.Familien. Sehr laut.Ich kanns nur kinderreichen Familien empfehlen!Kein Bereich für Erwachsene.Aber das ganze Personal ist sehr bemüht.Das Essen schmeckt super.Alles sauber.Allerdings kosten die Pavillions,womit sie werben 100€/tag!!!Die deutschsprachige Reisebegleiterin Esma ist sehr hilfsbereit und klärt alles sofort.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Haben 1 Woche im August gebucht, sind auch noch da
Saubere gepflegte Anlage in guter Lage leider mit viel Luft nach oben! Die mittagliche Beschallung ist unerträglich.
Carola (56-60)Deutschland
Klasse Hotel, zuviele russische Gäste
Hotel klasse, leider sehr viele russische Gäste, schöne Strandlage, ca 2 Stunden von Flughafen entfernt. Das Hotel macht einen imposanten Eindruck aussen, innen noch viel mehr
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöner Urlaub
Ein echt schöner Urlaub :) Großes Hotel, sehr sauber, viele Essensmöglichkeiten und gegenüber ist eine Straße, wo man Bummeln kann :) Aber PS: die cocktails sind zu süß 😅
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Das moderne und schöne Hotel ist gut um abzuschalten und runterzukommen. Vor allem mit der direkten und tollen Lage zum Meer.
Wladislaw(26-30)Deutschland
Granada luxury beach
Sauberes Hotel, direkt am Meer. Tolles Personal. Geeignet für Jung und Alt.. jeden Tag gibt es ein Abendprogramm. Zimmer sind sehr sauber.
Regina(66-70)Deutschland
Von einigen „Feinheiten“ abgesehen-
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gutes reichhaltiges Essen bzw Auswahl- aber: kaum jemand außer Emra spricht ein Wort deutsch… wenn man nicht der englischen oder russischen Sprache mächtig ist- hat man ein Problem! Zudem dieser zum Teil unerträgliche Lärm ab 22.30uhr vom Nachbarhotel aus der Disco, die vor einiger Zeit dem Laufsteg ins Meer angebaut wurde!!! Auf dem Balkon (4.Stock) konnte man nicht lange sitzen, auch bei geschlossener Balkontür hat man diese Bässe usw noch gehört. Mit Kindern wäre das…