Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 939)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonnenurlaub pur
ein tolles hotel einfach klasse nettes freundliches Personal - egal wo man sich aufhält- sauberkeit in allen Bereichen
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Granada Luxury Beach hotel mit dem tollen Kellner
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich gehalten, vieles ist sofort zu finden und zu erreichen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Essen und freundlicher Service
Das Zimmer war immer sauber und es hatte eine anständige Größe. Die Ausstattung war auch modern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Top, Gäste flop. Zu viele Russen
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Angefangen bei dem freundlichen Empfang mit schicken Zimmern, wirklich engagierten und netten Mitarbeitern, gutem Essen und einen schönen Strand Abschnitt. Leider sind unter den Gästen viele Russen die sich nicht benehmen können. Wenn sich alle Gäste rücksichtsvoll benehmen würden, wäre es das perfekte Hotel!
Cumhur(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Was ist aus den Granada Luxury Hotels geworden?
Echt mieses Preis/Leistungsverhältnis. Verstehe nicht wie manche diesen Hotel sechs Sterne geben können. Einzig logische Schlussfolgerung für mich ist dass die Leute absolut keine Ahnung haben von Hotels. Ich war schon in sehr sehr vielen Hotels darunter auch das Granada luxury Okurcalar. Heuer wurden wir echt enttäuscht. Wenn die Leute weiterhin volle Sternzahl diesem Hotel geben dann wird sich an der Situation gar nichts ändern.
johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Absolute Weiterempfehlung!
Super schönes Hotel. Wir waren eine Woche mit den Schwiegereltern über meinen 40. Geburtstag dort. Wir 4 waren alle begeistert. Zimmer top. Essen top. Und das Highlight der möblierte Steg mit Bar☀️☀️☀️
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Granada Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr sauber . Personal ist sehr freundlich . Das Essen war sehr vielfältig und lecker . Für jeden was dabei . Die Zimmer waren jeden Tag sauber .
Enes(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Urlaub 2023
Hallo, Die Zimmer waren Top und Zimmerservice war toll. Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht. Beim Essen gab es viel Auswahl aber die meisten Sachen haben leider nicht wirklich gut geschmeckt. Im großen und ganzen passt das Hotel. Beim Animator „Bugi“ möchte ich mich speziell bedanken, da er sich täglich um uns gekümmert hat und ein guter Freund in kürzester Zeit wurde. Lg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Esma ist eine sehr gute Gästebetreuerin mit viel Herz für die wünsche der Gäste
Hallo mit der Gäste Betreuerin waren wir sehr zufrieden, sie hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen . Nochmals danke für die gute Zusammenarbeit viele Grüße aus Brandenburg von Marina und Jörg
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach top
Ein super schönes, und sauberes hotel. Alles sehr gut meiner Meinung . Viel erlebt in den 10 Tagen. Nicht weit entfernt sind die ganzen barsars. Die Leute auch sehr nett und hilfsbereit.