Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Martin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach toll dort
Sehr schöne und Tolle Anlage man hat einfach genug Auswahl an essen Getränken der Platz ist ausreichend und auch sehr braves Personal stets bemüht einfach weiter zum empfehlen
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine schöne Woche in der Türkei
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Gül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann es weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr elegant sehr sauber. Mitarbeiter sind nett und höflich. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig bei Fragen ist das Personal sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Unser Zimmer hatte eine perfekte Größe und das Bett war sehr bequem. Muss dazu sagen das die Haarprodukte im Bad besser waren als meine eigenen :D. Und unsere Aussicht vom Zimmer traumhaft.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel mit viel Erholungswert !
Das Hotel ist eines der besten Hotels im der Region Rund um dem Flughafen Antalya. Man fühlt sich einfach wohl und die Gästebetreuung von Yuliya (tagsüber) und Yuksel (ab frühen Abend) ist sehr gut. Man kann sich mit jedem Wunsch an die Gästebetreuung wenden. Sie sind immer behilflich Wünsche zu erfüllen oder Anliegen zügig zu lösen. Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Bis auf Ali (ein Barkeeper an der Lobby Bar). Er schadet dem Hotel durch Überheblichkeit und Arroganz.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und würden es weiterempfe
Wir waren für sechs Tage in diesem schönen Hotel. Es ist ein größeres Hotel mit vielen Extras und Möglichkeiten. Perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in erster Strandlage
Sehr gutes Ambiente. Alle Bereiche schnell erreichbar. Schöner Spa Bereich, professionelles Personal.
Piotr
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkter Strandzugang und Zimmer mit Meerblick, Essen war recht gut
Das Essen war recht gut. Und personel sehr nett. Direktes zugang zum strand von hotel und zimmer mit meer blick
Beni (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel zum Relaxen
Ein sehr schönes Hotel . Man bekommt alles was man braucht und kann gut relaxen. Natürlich ist der Preis nicht so günstig aber man wird nicht enttäuscht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Exzellentes Luxus Hotel!
Top Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Super Lage direkt am Meer. Sauber. Großer Pool. 3 Rutschen. Exzellentes Essen! Viele tolle Bars. Ausgezeichnetes Abendprogramm