Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TRAUMURLAUB IM TRAUHAFTEN HOTEL.ZUM 'IMMER- WIEDER
Das Granada Luxery hat auf jeden Fall seine "Sterne" verdient!!Genauso wie die Mitarbeiter!Wir wurden sehr herzlich Willkommen geheißen!! Vom deutschsprachigen Kofferträger,über das Personal am Check in,über die junge Küchencrew bis zum Service u.Zimmermädchen.Hervorzuheben ist die perfekte,herzliche u.kompetente Leistung von Yuliya (Gästebetreuerin).Stets u.ständig behilflich!!Wirklich Tag u.Nacht hilfreich zur Stelle,nie genervt u.immer gutgelaunt!! Hut ab!!👍👍Wir waren (2 Schwestern zum 4mal hier u.kommen…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, mit super Betreuung
Sehr schönes Hotel, mit vielen Angeboten. Wir hatten 2 kleine Problemchen, diese wurden innerhalb von Minuten gelöst. Ganz unkompliziert, über WhatsApp zu lösen. Wir kommen definitiv nochmal.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Partyhotel für Russische Bürger
Das Hotel ist komplett für Russische Personen ausgelegt. Die auch zu 90 Prozent da sind. Es ist nichts für Erholungssuchende. Dauerbeschallung mit Musik. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Essen war sehr gut und viel Auswahl.
Romina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein unbeschreiblich tollen Urlaub wieder gehabt
Einfach nur ein unbeschreiblich tollen Urlaub gehabt....das Hotel und das Personal ist einfach nur Super. Wir kommen wieder 💖. Alle geben sich soviel Mühe....wie eine Familie. Sind jetzt schon 4 mal da gewesen und nicht enttäuscht worden. Auch an das Wassersport Team ein grossen Dank.
Kenan Yusuf Aksu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn Türkei dann Granada Luxury Okurcalar
Super Hotel mit guter Anlage ! Pool groß genug und 2 Bereiche für den Stand am Meer. Jeden Abend gibt es ein gutes Unterhaltungsprogramm und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war atemberaubend dieser Ausblick ! Und das Zimmer war auch gut gereinigt und wurde auch gut stets gereinigt ! Wenn wir wieder Urlaub in der Türkei machen sollten, dann beim Granada luxury Okurcalar.
Larissa Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Gästebetreuung war einfach super, immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit, freundlich, geduldig, einfach spitze!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Granada, es ist unser Lieblingshotel
Das Hotel und vor allem die Angestellten sind nach all den Jahren seit Eröffnung unsere Familie und die zweite Heimat ❤️
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach Hause kommen ins Granada Okurcalar
Granada Okurcalar ist unser 2. Zu Hause! Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel und freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch im September. Die neue Sunset-Beach-Bar hat uns extrem gut gefallen; auch waren wieder sehr viele deutsche Gäste im Granada und sehr viele Familien mit kleinen Kindern; das macht sich auch irgendwie in der Atmosphäre im Hotel bemerkbar.
Nuhi Tela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Service Super hotel Super entertainment stra
Super Service. Super hotel. Super Strand. Super entertainment. Fabelhaftes Restaurant. Saubere Zimmer. Tolle Abendprogramme. Super Team. Auf jeden Fall empfehlenswert wert, mache schon zum 4. mal in diesem Hotel Urlaub und werde es jedes mal weiterführen! Super Super Super!!!! Toll toll toll!!!! Das hotel verdient ein 10 Sterne hotel zu sein!!! Danke an das ganze Team!
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War in so viele hotels keiner war so schlecht
Das hotel war nicht schlecht aber enspricht nicht die sauberkeit oder die freundlichkeit undfreundlichkeit gehört auch noch dazu