Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

kubilay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
tavziye edilir
die animationen sind gut die arbeiter geben sich mühe tag für tag und das essen ist sehr lecker und es ist variabel man bekommt zur jeder zeit was zum essen
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super hotel
das Hotel ist schön, würde ich gerne weiter empfehlen. Das Essen sehr lecker. Die Animation vorm Aydin finde ich echt witzig und macht richtig Spass!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel
Super modernes Hotel, wir waren im April dort wo es noch etwas kalt war aber dafür war es sehr ruhig das hat uns gut gefallen.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ist sehr ok
sehr gutes essen, viel abwechslung , mehr geeignet für familien für jugendliche ist auch gesorgt das zimmer ist etwas zu klein
Vasilij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut erholt!
Super Anlage! Sehr kompetentes personal vorallem Aydin! Wlan verbindung bricht nur öffter ab und ist nicht überall empangbar.
Askin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Die Arbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit.
Einen tollen Service. Gute Laune. Gutes essen. Gute Musik. Gute Aktivitäten. Nette Leute. Schöne Abendshows. Starke Partys
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5x Granada - Empfehlung genug! Wir kommen wieder
Wir waren heuer zum 5. x im Granada und wieder begeistert; Hotel war wie immer sauber, die Zimmer schön, das Personal super freundlich und der riesige Steg wie immer Klasse; einzige "kleine" Kritik heuer, wir konnten erst am 2. Tag das gebuchte Zimmer beziehen (war wohl ausgebucht)
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mega schöner Urlaub auch noch beim 10.mal...
Wie immer war es ein mega Urlaub....wie werden auch das 11.ma im Granada Urlaub machen...Service ist mega ....freundlich sauber und mega lecker Essen....er ist rundum wunderbar und unser zweites zu Hause...denn im Granada Luxury Resort gehört man zur Familie....empfehle es zu 100% weiter....lg Carmen und Heiko
Charifa(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Super Tolles Hotel
Die Animation ist sehr freundlich und sehr hilfsbereich. Das essen ist sehr schmekt. Die service ist sehr perfekt. Die zimmers sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Vielen dank fur alles
Aleksander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu empfehlen
riesen hotel direkt an der Hauptstraße... Es ist super laut, sogar wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Das Essen war nicht das beste und hat sich oft wiederholt. Der Steg war ok, aber man musste hier um einen platz kämpfen. Der Sandstrand ist sehr klein und nicht so schön.