Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Duygu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top
Sehr emphelenswert.Viele russen aber das ist ja in alanya üblich.Das essen 1a .. Ist ein Familienhotel aber auch viele jugendliche
Yilmaz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Seid drei tagen sind wir hier im Hotel Granada, bis jetz haben wir schon vieles schones erlebt. Von der Lage her das Hotel sehr schon. Wir haben ein Zimmer ausgesucht mit mehrsicht die Aussicht ist Traumhaft. Die Personen die wo hier arbeiten sind sehr freundlich, hilsfbereit,lachende gesichte, von dem her in die zukuft werden wir ganz bestim mit meine familie und freunde hier anwesend sein. Was ich noch gut gefunden habe die Aktivitaten war sher Dynamisch und ganze tag volle program und kinder freundlich. Ich…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommer Urlaub mit freundlichem Animations Team
das hotel ist der mega hammer ,es ist sehr sauber fast schon op style . sehr viele mitarbeiter die extrem freundlich sind und absolut hilfsberit sind .das essen verdient eigetlich 20 sterne . das animations team macht einen fantastischen job und vesteht es wirklich menschen zu animieren
Guven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies in Alanya (Granada)
Es ist mein erster besuch im granada (und es wird nicht der letzte sein). Ich bin sehr zufriegen mit dem Hotel. Alles in einem ist es ein Paradies fur Urlauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bediend. Das Animationsteam ist uberragend ... Immer sehr freundlich und neue tolle Ideen .
Engin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gelungener urlaub mit viel Abwechslungen !
Top gepflegtes Hotel, große saubere Zimmer und sehr nettes und zuvorkommendes personal ! Tolle Animationen sowie ein sehr gutes Animationsteam mit qualitativen Animatoren. Große Anlage, leckeres Essen, sauberer Pool und auch Meer sowie mit jeden Tag sich ändernden Events !
VolkerDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Granada Luxury Resort & Spa
Super Hotel, wir waren schon mehrmals hier. Keinerlei Beanstandungen, da wirklich alles fur die Gäste und fur uns getan wurde.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Uberragendes Hotel und sehr nette Animatoren!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und abgesehen davon sind die Animatoren sehr warmherzig und wissen wir man die Leute unterhält. Falls ihr das Hotel buchhen solltet dann haltet euch an die Animatoren die wissen wie man Feiert und spaß haben kann. Echt super!!
Engin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grandioser Hotel
Die Hotelantalge: Perfket, Sauber und Wunderschon habe mich Wohl gefuhlt wie noch nie . Sehr groß und geräumig. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist Lecker und Auswahl ist groß. Der beste Urlaub den ich hatte. Pool ist groß sauber. Die Animation sehr freundlich
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub 2017
Essen TOP Animation ist erstklassig unterhaltung pur die hotelanlage ist sehr sauber und sehr freundliche mitarbeiter
Baris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
reception sehr freundlicher empfang
sehr sympatische mitarbeiter ordentliche zimmer coole anlage klaares wasser (meer) animation war sehr besorgt viele sportaktivitaeten wiederholungsbedarf !!!!