Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel leider viel zu laut
Ein sehr schones Hotel,leider war es uns zu laut,hatten bis 2 Uhr nachts die Musik aus der Disco in unserem Zimmer .sehr viel russische Gaste die sehr viel Larm von morgens bis abends machten :-( . Schade.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel super aber eine RUSSENHOCHBURG !!!!!
Das Hotel an sich- muss man sagen- ist ein ein sehr schönes und geplegtes Hotel mit super Badesteg. Doch das Management ist dort absolut falsch am Platz da es ich um eine absolute Russenhochburg handelt !! Das Management unternimmt überhaupt nichts wenn es immer wieder zu Ärgernissen mit den Russen kommt. Die Kellner bekommen mal 100 Euro von einem Russen zugesteckt und dann können sie machen was sie wollen. Beinahe wäre es zu einer tätlichen Auseinandersetzung gekommen wo Blut geflossen wäre weil man sich nicht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Super tolles Hotel- Personal sehr zuvorkommend- Zimmer super - Essen vorzueglich- Animation klasse Team- Aussenanlage sensationell- Stimmung im Hotel toll- Alles sehr zu empfehlen - Jederzeit gerne wieder!!!
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wundervoller 2. Urlaub im Granada
Zum wiederholten Male sind wir glücklich wieder im Granada gewesen zu sein. Es ist einfach traumhaft. Vielen Dank an unseren Kellner Ersin Y. :) Wir kommen auf jeden Fall noch ein 3. Mal :)
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Granada muss man erleben
Wir sind mit allem sehr zufrienden gewesen in den den 7 tagen hier in Granada Luxury Hotel,man muss selber hier alles erleben,das erste mal waren wir hier bestimmt nicht da letzte mal,besonders der Ausblick hat uns sehr gefallen,Der Pool ist gut angelegen und das Meer direkt am Hotel.Der Restaurant,und die Kuche ist Nummer 1.Die Animateure sind sehr nett gewesen und jeden tag verschiede Shows gehabt,der Spa bereich ist sehr schon konnte man sehr gut entspannen.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Flitterwochen einfach nur Top...Top Top
super hotel super freundlIche mItafrbeiter einfach zum empfehlen alanya top grosse zimmer alles dabei strand super ausblick man kan es nur weiter empfehlen fur single leute aber genau so auch fur paare super animatoren jeden abend spass galashows essen 5 sterne kuche zum verlieben wenn man hier her kommt macht man nix falsches ich werde ofters kommen und ist auch nicht mein letzer besuch auf granada luzury hab mich verliebt TOP TOP TOP 1A
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Woche verbracht
Wir waren im Dezember 2014 für eine Woche hier und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden dieses Jahr wieder eine Woche hier verbringen.
MUSTAFA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehm
Hier Stimmte alles in diesem sehr schonen Hotel,besonders die Zimmer waren sehr sauber,der Steg 10*,Animation 10*.Sind sehr zufrieden gewesen und uberlegen wieder hier hin zu kommen.
Erdem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel Granada Luxury
Alles sehr schon ,sehr guter Service mit sehr gutem mitarbeiter,Leckeres essen,top zimmer,Shows sehr gut und viele aktivitaten.Wir hatten super wetter,mite super partys .
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Freundliche Leute, Super Essen, saubere grosse Zimmer, gute Verbindung mit offentlichem Shuttlebus nach Analya und Manavgat zu den Markten und Bazars. Viele Animationdmoglichkeiten.