Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Können wir nur empfehlen
Alles war super..erholung pur.. immer wieder ins Granada..Die Gäste..das Personal..das Essen..die Sauberkeit..alles rundherum super..können nur sagen..das war Urlaub..abschalten..
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Winterhotel
Waren zum 2. mal hier im Hotel, Preis-Leistung ist hier OK. Nächsten Winter wird das Hotel nicht geöffnet um Ausbesserungen auszuführen. Ist auch in Ordnung, bevor hier Urlauber noch das Haar in der Suppe suchen! Ein ganz großes Lob verdient der fitnessbereich, über 20 Geräte, das habe ich in Deutschland noch in keinem Hotel vorgefunden! Ein eigener Fitnesstrainer ist ständig vor Ort. Erklärt jede Übung und Gerät, ausgezeichnet, 5 Sterne an den Trainer dort!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr sehr gut
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub , können das Hotel nur weiter empfehlen . Man kann an vielen Aktivitäten teilnehmen . Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Adem(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste Hotel
Schönes Hotel,sehr sauber,personal animation usw. Sehr sehr gut.ich war begeistert von diesem Hotel.alle die ein schönen urlaub haben wollen kann ich nur sagen Buchen und GENIESSEN.Adem
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel immer wieder
gut geführtes und organisiertes hotel , werde bestimmt nochmal hinfahren,hatte landseite gebucht und würde nächstesmal mit meerblick buchen, wenn jemand lärmempfindlich ist dann würde ich meerblick empfehlen
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dezember Granada
Großes, gepflegtes Hotel, sauber und mit extravaganter Inneneinrichtung
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der perfekte Urlaub!
Wir sind so begeistert, dass wir im März wieder im Granada Urlaub machen werden! Dieses Hotel macht süchtig! Das Hotel hat seine 5 Sterne zu Recht! Wunderschöne Zimmer, tolles Buffet, sehr freundliches Personal........rundum zu 100% unsere Erwartungen erfüllt!!!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1A top Hotel
Absolut traumhaftes Hotel. Alles von A-Z durchdacht. Wellness vom feinsten und ein Buffet das seines gleichen sucht. Peinlich nur so manche unserer Landsleute die wohl zuviel Deissens im Mittagsfernsehn geschaut haben.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal und Nie wieder!!
Einmal Granada Luxury Resort und Nie wieder! Preis - Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Pool und Steg geschlossen, den ganzen Tag Baulärm. Dies ist nicht wirklich erholsam. Das Essen war immer kalt oder nur sehr lauwarm. Über dieses haben wir uns direkt am ersten Tag bei der Gästebetreuung beschwert. Aussage hier war nur:Sie müssen bedenken das viele Leute die Behälter öffnen und man müsste die Zeit bedenken die man mit den Tellern im Restaurant unterwegs sei. Komisch nur, das das Essen schon kalt war,…
Erik Busch(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Der Eingangsbereich ist luxuriös ausgestattet und verfügt über die ein oder anderen Highlights. Beim Check-In muss man einen Fragebogen ausfüllen (dauert etwa 5 min.) , danach erhält man die Zimmerkarte und für jede Person eine Handtuchkarte mit welcher man sich im SPA Center Handtücher ausleihen kann. Die Zimmer sind groß, gepflegt , sauber und modern. Die Minibar sowie die Teebar sind kostenlos und werden jeden Tag wieder neu befüllt. Es gibt keinen Strand, da das Hotel…