Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist super vom Preis-Leistungsverhältnis! Essen ist spitze wer da nichts findet ist selber schuld. Einziger Nachteil ist , dass der runde Steg vom 1.11-1.04 abgebaut wird , was aber nicht so schlimm ist. Nachteilig ist auch, das der Wellness-Bereich um 19 Uhr schließt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Auch Internet war im gesamten Hotel kein Problem. Das Publikum war gemischt und zu unserer Zeit viel keine Nation aus der Rolle. Im Winter ist das Publikum im mittleren Alter . Das Personal…
Birol(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hammer Hotel
Das hotel ıst sehr super alles ıst sehr schön eıngerıchtet und wırd vom Personal sehr gepflegt. Essen gıbt sehr vıele verschıeden gerıchteund sehr lecker.
Angela + Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel.leider giebt es keinen Strand aber viele Russen.Einkaufsmöglichkeiten giebt es ca.1,5 km entfernt,zu Fuss oder mit dem Dolmusch (1€) gut zu erreichen.Es giebt 2 große Pools und 1nen kinderpool
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Faszinierend
das Hotel befindet sich in alanya okurcular mit ca 1600 Gästen.das Hotel ist einmalig ausgestattet mit Luxeriosen möbeln und sehr gutem Beleuchtung.es gibt eine tägliche Reinigung in den zimmern bei bedarf.man wird rund um die Uhr mit allem was das Herz begehrt bedient.es ist ein ultra all inklusive Service.es gibt jede Nationalität. das Hotel hat auch einen Spa bereich.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Trotz der Größe alles perfekt
Das Hotel an sich lässt keine Wünsche offen. Wir hatten zu Anfang ein Zimmer zur Straßenseite, was an sich kein Problem war. Leider war die Bowlingbahn direkt darüber, was uns bis tief in die Nacht die entsprechende Geräuschkulisse bescherte. Nach einer Nachfrage an der Rezeption wurde uns sofort ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon zugewiesen, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Überhaupt fiel ein supernettes Personal auf, das immer gut gelaunt, hilfsbereit und zuvorkommend war. Bezüglich Essen kann ich…
Olsen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel aber Achtung wenn die Rentner kommen
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße richtung Alanya. Unsere Transferzeit betrug knapp 1 1/2 Std. incl. 10 Minuten Pipipause. Das Hotel ist optisch sehr schön. Der Altersdurchschnitt beträgt im Winter zwischen 50 und 70 Jahre. Ich arbeite selbst im Reisebüro und muss mir jeden Sommer die klagen Deutscher Urlauber über Russissche Gäste anhören jetzt kann Ich sagen die Deutschen Rentner sind kein bischen besser. Bis Nachts um 01:00 Uhr war immer High Live in der Atrium Bar. Wir als Familie in der Lobby Etage…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
Diese Hotel hat uns sehr gefallen und ist sehr gut für den Winterurlaub geeignet. Im Sommer wird es wahrscheinlich ein bißchen eng werden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein kleines Paradies
Rund um zufrıeden. Eın kleınes Paradıes auf dıeser Erde. Wır sınd nun das 6. Mal ın der Türkeı und hıer gıbt es wırklıch nıx zu meckern.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel
ich bin sehr zufrieden.der service war super und werde es aufjedenfall weiter empfehlen.in den naechsten jahren möchte ich nochmal hier her kommen.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumhotel
Das hotel ist sehr zu empfehlen. Super Architektur. Im all-inklusive packet gibt es reichlich Sportmöglichkeiten und super gepflegte Animation.