Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel super, aber leider kaum Strand.
Der Urlaub dort war sehr schön und erholsam. Das Essen war sehr gut, die Köche sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was leider war ist das es keine richtigen Säfte gab sondern eher Sirup mit Wasser und das es keinen richtigen Stand direkt am Hotel gab, aber ca. 500m entfernt einer verstekt war. Die Animationsabende waren zum teil unterhaltsam bis auf Bingo.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geburtstagsreise
Schwimmbad u. Whirlpool zu kalt. Keine Spaziermöglichkeit um das Hotel. Zu lange Busanfahrt vom Flughafen Antalya (4 Stunden) Im Speisesaal zu große Sucherei nach dem Essen u. Geschirr. Essen war zu kalt in den Behältern.
Letzien(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sorglos-Urlaub
Sehr moderne und großzügige Hotelanlage im leicht orientalischen Stil, aber nicht übertrieben! Es gibt keinen direkten Strand, aber über die Steganlagen kann man gut ins Meer gelangen, allerdings ist für Kinder der großzügig gestaltete Pool zu empfehlen. Strandliegen sind ausreichend vorhanden, man findet zu jeder Tageszeit ein freies Plätzchen. Es gibt mehrere Male am Tag Animation, man wird aber nicht belästigt. Der Spa-Bereich scheint gut besucht und macht einen sehr angenehmen Eindruck. Zu den Mahlzeiten gibt…
Antonio & Margherita(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, schön eingerichtet.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Auch ein drittes Mal wird es geben
Dies war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel.Vom ganzen Konzept (Flair, Freundlichkeit, kurze Wege, das Meer zum Greifen nah) überzeugt, buchten wir das Hotel wieder und wurden nicht enttäuscht.Bereits beim betreten der Lobby wird man von der Pracht und Stimmigkeit des Ambientes überwältigt. Einchecken erfolgte zügig und stressfrei mit einem Begrüßungsgetränk im Sitzbereich der Lobby. Unsere Koffer wurden direkt vom Transferfahrzeug entgegengenommen und aufs Zimmer gebracht.
Erna(46-50)Deutschland
Hotel zum "verlieben"
Schon der Eingangsbereich bei der Ankunft wirkte auf uns sehr einladend.Desweiteren war das Personal höfflich und zuvorkommend,die gesamte Atmospfere und das Ambiente wirkte auf uns entspannend. Die Zimmer waren sehr einladend zum entspannen. Das Unterhaltungsprogramm war vielfältig, geschweige das Essen. Der Wellnesbereich sauber und vielfältig.
Raik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr moderne, saubere und wunderschöne Anlage. Mal was anderes als ein normales Strandhotel. Anlage und Hotel sind sehr gepflegt. Leider sehr viele Russen :( Leider hat das Wetter im Oktober nicht ganz mitgespielt. Aber so ein Gewitter am Abend vom Balkon aus zu fotografieren hat auch mal was. Temperaturen Anfang Oktober im Schnitt bei 20°C
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Njet!
Die gesamte Hotelanlage ist an sich recht klein. Um dem Hotel ein gewisse Größe zu vermitteln, wurde der Steg ganz bewusst meterweit in das Meer verbaut. Dies gibt dem Hotel nur ansatzweise die fehlende Breite zurück. Dafür sind die Gehwege einfach viel zu kurz und die Pool-Landschaft zu klein. Über 90% der Gäste stammen aus Russland, der Ukraine oder aus Kasachstan. Dementsprechend hat sich das Hotel ganz gezielt auf diese Länder (vor allem auch sprachlich) eingestellt. An der Rezeption arbeiten zum Beispiel…
Claus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles ok
alles ok, insbesondere ist lobenswert zu erwähnen die unglaublich große Auswahl am Buffet. Bademöglichkeit naturgemäß im Januar begrenzt
Hubert(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein top Hotel der Extaklasse
ein sehr gut geführtes Hotel top Zimmer sehr sauber nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen,wir waren im Juni 2010 da und ende November2011 es waren meistens Deutsche Gäste da.wir selber kommen aus Belgien, es war ein toller Urlaub zum Telefonieren benutzt mann am besten Telefonkarten für 5Euro im hotel erhältlich wylan im hotel kostenlos, wir waren am 18-11-2011 und hatten 2 Wocheneine temperatur von 25-28 grad