Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt und perfekter Geburtstag!
Das Hotel war insgesamt sehr schön und gepflegt. Die Sauberkeit war top – sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, und der Service ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Pool und Strand waren wunderschön und perfekt zum Entspannen. Das Essen war in Ordnung, aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ich habe hier auch meinen Geburtstag gefeiert und war total begeistert! Das Hotel hat einen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
„Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen“
Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich hervorragend. Das Zimmer war sauber, gemütlich und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich jedoch der Service – Herr Yüksel und Frau Elif waren außergewöhnlich freundlich und immer bereit zu helfen. Man merkt sofort, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt.
Durch ihre herzliche Art und Aufmerksamkeit habe ich mich sofort willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Auch das Frühstück war lecker und vielfältig, und die Lage des Hotels ist perfekt, um die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Leider ist das Essen (morgens kalt, teilweise wieder aufgewärmt) sehr ausbaufähig und keine 5 Sterne wert.
Die Animation ist großartig. Burak Yunus & Nazim machen hier top Arbeit! Für jeden ist etwas dabei, man macht gerne mit und wird zu nichts gezwungen.
Sonst sind die Mitarbeiter auch sehr gut, aber die Animateure sind wirklich hervorzuheben.
Für mich ist Sauberkeit das Wichtigste, und in dieser Hinsicht war dies das beste Hotel, in dem ich bisher war. Die Zimmer waren makellos, und auch die allgemeinen Bereiche waren sehr gepflegt. Das Essen war lecker, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Pool war sehr sauber, allerdings etwas klein. Im Außenbereich gibt es nur wenig Grünflächen – das war der einzige Punkt, der mich etwas enttäuscht hat. Außerdem hätte ich mich über einen Steg am Strand gefreut, da man den Steg des gleichnamigen…
Wir waren rundum begeistert! Schon bei der Ankunft um 7 Uhr morgens wurden wir herzlich empfangen und durften sofort einchecken – ein Geburtstagsgeschenk vom Hotel. Das liebevoll dekorierte Zimmer, eine persönliche Begrüßung per WhatsApp und ein reservierter Tisch zum Abendessen haben den Tag besonders gemacht.
Am Nachmittag gab es Sekt, Obst und eine Grußkarte aufs Zimmer, abends sogar eine kleine Geburtstagstorte – aufmerksam und herzlich!
Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet und das Essen wirklich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes modernes Hotel
Wir waren 1 Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Personal alle super freundlich und sehr aufmerksam. Die Getränke besser als erwartet, alle original Getränke, Cola Fanta Sprite und sogar verschiedene Bier Sorten. WLAN im gesamten Hotel super. Abends gibt’s immer Programm. Zimmer sehr modern und jedes Zimmer hat ein Whirlpool. Es gibt immer freie liegen und man hat kein Stress! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Lage auch super
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste bin voll Zufrieden
Ich war in viele hotels, nur hier werde ich definitiv nochmal kommen. Sehr freundlich sehr sauber und das aller beste Essen ist sensationell und Getränke alles original Coca-Cola oder absolut Wodka. Preis Leistung seeeehr gut. Gästebetreuung Frau Elif sehr hilfsbereit sehr freundlich sensationell
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie zu Hause
Schon bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr herzlich und mit einem freundlichen Lächeln empfangen.
Das gesamte Personal war ausgesprochen aufmerksam und hilfsbereit.
Ein kleines technisches Problem in unserem Zimmer wurde sofort gelöst, nachdem wir es dem Guest-Relations-Team gemeldet hatten.
Das Essen, die Cocktails und der Service waren immer ausgezeichnet – dank des stets freundlichen und engagierten Personals haben wir uns wirklich wie zu Hause gefühlt.
Der Strand war für unseren Geschmack…
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen und Getränke.
Die Liegen könnten mehr auseinander stehen und der Wellnessbereich könnte wieder mal repariert und in Schuss gehalten werden. Alles in allem ein schöner Urlaub
Sehr schönes Ambiente, freundliche Menschen und sehr gutes Essen! Gästebetreuung Behiye sie war super und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Wir können dieses Hotel allen die Entspannung suchen sehr empfehlen.