Fabian
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner ruhiger Aufenthalt, mal was anderes zu den großen
Kleine schöne anlage, Personal ist sehr freundlich. Bei Problemen wird einem schnell geholfen durch die Gästebetreuung. Auswahl an Essen ist nicht so groß, aber das ist der Größe des Hotels geschuldet, aber jeder findet etwas, was er mag. Gibt jede Mahlzeit etwas Variation und nicht immer dasselbe. Cocktails an der Bar könnten etwas mehr Auswahl haben, aber wenn man den Barkeepern erklärt wie ein bestimmter cocktail gemischt werden soll, machen die das sehr gerne.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und komfortable Zimmer mit freundlichem Service.
Für den Preis kann man gar nicht meckern also es war wirklich schön das einzige was ich wirklich bemängele ist, dass man viele Osteuropäer hat die leider etwas lauter sind und sich nicht benehmen können und die fehlenden Deutsch aber vor allem Englischkenntnisse vom Personal
Galina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel hat seine Vorzüge, aber auch einige Mängel.
Wir haben uns vom 27.08. bis 04.09. ausgeruht. Das Hotel hat uns gefallen, aber es gibt einige Nuancen: Es gibt kein Territorium, das Hotel hat einen Strand und einen Swimmingpool und ist für ältere Menschen gedacht.
Nurgül(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter ruhiger Urlaub im Erwachsenenhotel
Ein traumhafter, ruhiger Urlaub im Erwachsenenhotel – absolute Empfehlung! Ich war jetzt 10 Tage in diesem Hotel und bin absolut begeistert. Letztes Jahr war ich im benachbarten Granada Luxury Beach, was mir ebenfalls sehr gut gefallen hat – aber dieses Mal wollte ich mit meinem Mann etwas ruhiger urlauben und habe mich daher bewusst für dieses Erwachsenenhotel entschieden. Und das war genau die richtige Wahl! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von der Guest Relation Frau Meryem empfangen und während des…
Johanna (26-30)Deutschland
Perfekt für die Flitterwochen
Entspricht den Granada Standard total. Ich empfehle die Kette immer wieder von Herzen gerne und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die liebe Elif und Polina haben unsere Wünsche binnen Minuten umgesetzt und hatten immer ein offenes Ohr. Es ist für alles gesorgt.
Bärbel & Edi(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel erfüllte all meine Erwartungen! Die Zimmer sind geräumig und mit dem Service war ich total zufrieden! Das Essen und der komplette Service begeisterte mich sehr! Insgesamt war ich sehr zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen! Betreut wurden wir von Elif.
Sven-Carsten (61-65)Deutschland
Sehr gut.
Sehr gute Lage, nettes sowie sehr höfliches Perosonal. Essen sehr gut. Zimmer sauber und sehr komfortabel. Service bei Problemen sehr zuvorkommend. Programm für Freizeit sowie Unterhaltung der Gäste sehr vielfältig. Sehr zu schätzen deutsprachrige Gästebezreuerin vor Ort.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war sehr sauber Mitarbeiter waren freundlich , außer ein Kellner an der Lobby bar hat mich angemacht und per Instagram mich belästigt fand ich nicht so toll der war ziemlich alt , und ich bin sehr jung was soll das.. aber der Kellner an der Pool Bar (samet) war einfach super nett und klasse, wir hatten unsere Getränke schon stehen sobald er uns gesehen hat. Immer am lachen war ein super Mensch wirklich. Die Zimmer waren sauber und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, keine Belastung von den…
Irinka Mandarinka(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der bester Urlaub aller Zeiten.
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Essen sehr lecker und immer mehr als genug da. Viele internationale Gäste und sehr viele junge Gäste bis 40, was sehr gut war.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Super Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal. Schöner Strandabschnitt, viele Liegemöglichkeiten, vielfältige Auswahl an Essen und Getränken. Jederzeit wieder!