Im vollstem Umfang zufrieden das Hotel ist efehlen
Luxuriöses angenehmes Hotel.
Sehr familiär, super Shows
Bestes essen im Vergleich zu 4 anderen Hotels in denen ich hier war. Ismail ist der Küchenchef und ist sehr organisiert und das Essen ist vielfältig.
Mehmets Service Team ist sehr aufmerksam und es werden alle möglichen wünsche berücksichtigt.
Sehr schönes neues Hotel in direkter Strandnähe sowohl als auch zur Fußgängerzone zum Bummeln!😀 sehr ruhig, wenig Osteuropäer, super nette Gästebetreuerin- dafür nochmal ein herzliches Danke!! Zimmer top top, sehr sauber und tägliches Wechseln der Handtücher. Wir waren rundum zufrieden, auch das Personal ist sehr aufmerksam, wenn auch nicht deutschsprachig- aber man ist sehr bemüht diese Sprache zu lernen! Super!!!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung. Es ist ein Hotel was man weiterempfehlen kann. Das Personal und der Service sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr entspannend
Ich finde das Hotel sehr gut. Zimmer Personal und das Essen ist hier sehr lecker. Genauso wie die Bar ist sehr empfehlenswert dazu noch die aktivitäten die man hier erleben kann. Die liebe Meryem hat mich herzlich aufgenommen
Alles war super, wir sind zufrieden mit dem Hotel gewesen, relativ klein, kurze Wege, keine Schlangen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und guter Service :)
Sehr gute Lage, man erreicht alle Geschäfte zu Fuß.
Man konnte sich sehr gut entspannen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und er wirkt alles sehr modern. Es fehlt nur etwas an Entertainment und Musik.
Sehr schönes modernes Hotel, mit einem tollen Service. Sehr empfehlenswert. Die Liegen am Strand sind inklusive und wir haben immer einen Platz bekommen. Wir wurden immer wieder gefragt ob wir noch weitere Wünsche haben. Das Personal ist hier sehr aufmerksam. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel 👍🏻
Das Personal ist super und hat uns den Urlaub noch schöner gemacht. Am meisten die Elif und der Yüksel das sind sehr liebe Personen und haben alles gemacht wie wir es wollten. Das Essen ist sehr lecker hier. Und man kriegt Bedienung am Restaurant.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann ich weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist gut strukturiert und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen oder wünschen versuchen sie ihr bestes zu geben. Besonders Elif war stets hilfsbereit und hat sich um unser Wohlergehen gesorgt.