Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Lage und ein netter Strand
Sehr netten von der Frau Elif in Empfang genommen wurden. Die Lage ist sehr positiv gelegen und die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten .
Ludwina und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder!
Ein stylisches Hotel mit tollem Konzept, was seines Gleichen im Dschungel des Massentourismus und der übertriebenen Anzahl von Hotels in der Türkei sucht. Eine wahre Oase! Preis- Leistung angemessen. Super nettes Personal von der Putzfrau bis zum Manager. Internationales Publikum, Personal spricht deutsch, englisch und russisch. Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, coole Drinks, Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben.
Viktoriia(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation und coole Musik, besonders am Abend.
Michéle (41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, auch Ende Oktober
Tolle Getränke, super Service und das Zimmer ist toll. Musik am Pool ist unterhaltsam und in der Umgebung sind genug Geschäfte zum Shoppen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr gutes und freundliches Personal immer hilfsbereit 24/7 erreichbar. Essen ist auch sehr lecker und immer frisch. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Prima Hotel
Wir waren so zufrieden, das wir zum zweiten Mal im Hotel Granada luxury red sind. Wir wurden nicht enttäuscht, die Zimmer sind wie immer sehr sauber. Das Essen war sehr gut, danke an dem Chefkoch Mehmet Ali. Er hat uns immer herzlich empfangen und Essen empfohlen. Das Person war auch sehr freundlich. Die Gäste Betreuer waren immer für einen da, danke an Elif und Behliye. Nicht zu vergessen Nazim, der Animateur, der macht sehr gute Arbeit.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist neu ,freundlich und ein super service!
Ein sehr Jungers dynamics team vor Ort und immer freundlich ,vorallem die Elif die uns immer zu rat und tat zur Seite stand
Jacqueline(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiterin. Elif hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes kleines Hotel
Adult 16.. und die Ruhe
Eugen(36-40)Deutschland
Ein gutes und schönes Hotel
Gutes und schönes Hotel! Die Gästebetreuung was sehr hilfsbereit, Elif zB. Das Zimmer wurde immer sehr gut und schnell sauber gemacht!