Elena (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde es weiter empfehlen gute Party
An sich ein gutes Hotel alles top einzige was negativ ist wäre die Auswahl am Essen und das sich alles wiederholt Zimmer Reinigung ok sonst Super Hotel Weiter empfehlend Ganz großes Lob an Elif Tolle Geburtstags Überraschung Vielen lieben Dank
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es passt alles und würde jederzeit wieder kommen!!
Super Service , alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dreck findet man in der Hotelanlage kaum… immer jemand am sauber machen… Ein sehr elegantes Hotel… kann man nur weiter empfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar, exzellent
Klein, aber fein. Alles ist vorhanden, gutes Essen, freundliches Personal. Um dem Alltagsstress zu entfliehen, total geeignet.
Ritchy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel super Essen super Service superfreundliche Angestellte. Speziell möchte ich mich bedanken bei Elfil super Frau.
Nathalie (36-40)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliche person
Freundliches personal, schone lage, das essen war gut, aber es war ein Bisschen kalt, Elif hat sich deur gut um much gekümmert.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Wir sind einfach zufrieden. Alle sind zufrieden und hilfsbereit. Von Essen ist nicht do große Auswahl aber es genügend und loko .
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut, außer der Musik
Liegen am Strand zu eng, Musik leider nur Techno, Service, Personal und Getränke sehr gut. Danke dem Personal und Elif!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundum perfekt
In diesem Hotel kann man so richtig entspannen, die Wege zum Restaurant, Pool oder Strand sind kurz. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alles ist mega sauber und auf Hochglanz gedrillt. Einfach ein wunderschöner Urlaub!
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel. Gute Lage.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Elif hat sich toll um unsere Anliegen gekümmert.
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle es weiter
Ich fande das Essen ganz Gut und ich finde die location sehr schön. Die animateure sind gut und haben mir sehr gefallen. Unsere Zimmer sind dementsprechend der bilder sehr gut nur haben wir zweimal auf die please clean taste gedrückt und bisher gabs kein service sonst ist gut