Wir waren im Hotel Granada Red und waren sehr zufrieden! Die Mitarbeiter waren sehr nett, das Essen war sehr gut, die Cocktails sehr lecker, das Zimmer war modern eingerichtet.
Besonders hervorheben wollen wir die professionelle Arbeit von der Restaurantleiterin Eda und von der Dame vom Guestrelation, Behiye, sowie Ihrem Kollegen:
Ich habe eine Nahrungsmittelallergie - Eda hat alle informiert und alles in einer sehr kurzen Zeit organisiert. Die Dame vom Guestrelation Behiye und Ihr Kollege haben sehr schnell…
Wir fahren schon viele Jahre in die Türkei, haben jedoch noch nie eine Bewertung abgegeben. Dieses Hotel hat es aber total verdient, dass wir unsere Eindrücke niederschreiben.
Das Granada Luxury Red ist ein kleineres sehr exzellentes Hotel, welches seinen Namen "Luxury "in jeder Hinsicht gerecht wird. Die Lage ist hervorragend, direkt am Strand und auf der gegenüber liegenden Seite gleich viele Möglichkeiten zum bummeln und shoppen. Das Hotel ist modern gestaltet und hat fabelhaft eingerichtete Zimmer. Wir haben…
Sehr gutes Hotel, nicht so gross, aber alles da, was man sich wünschen kann. Vom Eintritt in die Lobby hat man direkt ein Gefühl von Luxus und Sauberkeit. Wir waren nur 4 Tage hier, kommen auf jedenfall am 29.09.-04.10. Zurück ins Paradies 😍
Wenn man einen Romantikurlaub ohne Kinder sucht, dann dieses Hotel !
Das Hotel bietet hervorragende Animation und Unterhaltung.
🌟 „Der Animationsbereich im Hotel war einfach großartig! Besonders die Abendshows und Themenabende waren sehr stilvoll und perfekt für ein Erwachsenenhotel. Das Animationsteam war professionell, humorvoll und hat eine tolle Atmosphäre geschaffen – nie aufdringlich, aber immer präsent, wenn man Lust auf Unterhaltung hatte. Genau die richtige Mischung aus Entspannung und Spaß. Ich habe mich rundum wohlgefühlt!“ 🌟 und Danke YUNUS ❤️
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zimmer und Service sehr Zufriedenstellend
Das Hotel gefällt uns gut und wir können es weiterempfehlen. Mit dem Service sind wir auch sehr zufrieden. Wir hatten einen Wunsch bezüglich Austausch der Kopfkissen, der sofort erfüllt wurde. Das einzige was aus unserer Sicht besser wäre, wenn man statt Sonnenschirme, Sonnenplanen über den gesamten Strand einführen würde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter
Gute Lage . Strand direkt zum Hotel . Personal super freundlich und zuvorkommend! Vorallem Elif hat uns super geholfen den Geburtstag meiner Schwägerin vorzubereiten und war immer freundlich und hilfsbereit wenn man was benötigt hat!!
Gut war, dass keine Kinder im Hotel waren. Es ist schwierig, ein Hotel für Erwachsene zu finden. Das Personal ist im Allgemeinen freundlich und bietet einen guten Service. Es war sehr nett von ihnen, uns ein Zimmer mit Meerblick zu geben. Die Zimmer verfügen über einen Whirlpool. Das Hotel bietet eine Auswahl an importierten alkoholischen Getränken und mixt köstliche Cocktails. Besonderer Dank gilt dem Personal, das sich um uns gekümmert hat, und insbesondere dem Guest Relations Manager Yuksel. Ein kleines Hotel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartig
Das Hotel ist wirklich fantastisch.
Ich war 10 Tage da und werde definitiv wieder kommen!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich jeden Tag.
An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln und das Essen ist auch jeden Tag frisch!
Es ist sehr schöne Anlage klein aber ausreichend Essen war auch gut und sehr sauber Service Personal ist super vor allem Ayse und Gizem und Herr Irfan ,Buse unser gästebetteuerin FrauMeryem bemüht sich sehr um Gäste zufrieden heit wenn man Beschwerde hat wird gleich erledigt 👍👏👏👏👏