Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr netter Service und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Die Lage ist top. Und ein großes Dankeschön an Elif und Polina für den schnellen Austausch und die Bearbeitung unserer Wünsche.
manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub im Granada Luxury Red!👍👍
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Granada Luxury Red. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut – das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Auch das Essen hat uns überzeugt: große Auswahl, gute Qualität und geschmacklich top. Die Hotelanlage ist modern und gepflegt, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Besonders die Poolbereiche und das allgemeine Ambiente haben uns gut gefallen. Ein kleiner Minuspunkt ist der Strand: Leider gibt es dort viele Steine, was das Baden etwas…
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
super Urlaub
Wir kamen zum ersten Mal ins Granada Red Hotel. Das Personal ist besonders freundlich und bietet einen guten Service. Die Zimmer sind modern und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen im Restaurant ist wunderschön präsentiert und im Allgemeinen köstlich. Da es im Hotel keine Kinder gibt, fühlt man sich wohler und ruhiger. Ich empfehle es
Gegenleistung erhalten
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub Elif ist super :)
Alles war wirklich sehr gut Das Essen war sehr lecker das Personal wirklich freundlich Hotel ist mega sauber super Stimmung. Wir kommen aufjedenfall wieder Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes 5 Sterne Luxus Hotel für Paare und Ruhes
Ein wunderschönes, sehr sauberes, neu gebautes 5 Sterne Hotel nur für Erwachsene. Das Team ist unglaublich und alles ist perfekt.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super modernes Hotel mit top Lage
Das Hotel ist super modern und neu eingerichtet. Der Service war sehr gut alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand (privat), in der direkten Nähe zum Bazar. Das Essen war ausreichend und jeden Tag teils was Neues. Elif, Ruken und Behiye und alle anderen waren super!!! Wir kommen wieder (das war unser zweites Mal!)
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Sehr schönes sauberes Hotel dass ganze Personal vom Gärtner bis hin zum Hotel Management ist sehr freundlich das Essen ist spitze die Zimmer der Hammer
Julian (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden für den ersten Urlaub
Schönes sauberes Hotel, leider direkt an einer Hauptstraße. Der Barkeeper tagsüber an der Poolbar konnte leider keine Cocktails mixen Danke an Elif!
Egon + Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Gästebetreuerin spricht sehr gut deutsch und ist sehr nett und hilfsbereit..... Essen ist sehr lecker.....
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes und empfehlendes Hotel
Es gute Atmosphäre sehr ruhig und entspannt Sehr sauber und hygienisch Man kann sich über den Service nicht beschweren Vielen Dank auch an Elif