Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend!
Hervorragender Service, sehr freundlich, und hilfsbereit sehr sauber, spitzenmäßiges Essen zu jeder Tageszeit. Einfach top!!! Minibar immer gefüllt!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Die Zimmer sind sehr sauber und die Gästebetreuerin ist super lieb und ich mag der Eiscafé sehr... ausbaufähig sind die Kellner am Abend und die Essensauswahl
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Top Erwachsenen Hotel
Wir waren 7 Tage in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, das Essen war vielfältig und immer frisch. Die Zimmern sind sehr sauber und modern. Danke an Fatma Eroglu (Putzfrau). Die Kellner sind immer freundlich, Danke an Ayse, Tüdunya, Buse. Und danke an die Informationsabteilung Meryem und Elif, Behihe. Danke an den Barkeeper Azad. Mit freundlichen Grüßen Ferdi
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit viel Potenzial
Schöne Anlage. Leckeres Essen. Animation könnte mehr sein. Das Spa Personal ist unfreundlich. Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Lustiges Hotel für eine Freundesgruppe. Als Paar kann es mal langweiliger sein, wenn man keine Bekanntschaften macht. Dennoch hohe Entspannung. Meckern auf hohem Niveau.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung
Kann auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen. So wohl das Hotel als auch die Verpflegung, nettes Personal.
Anatolij Ridinger (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Traumhaftes Hotel und super Service Kräfte würde immer wieder hier hin kommen an Freizeit Aktivitäten hat es nicht gefehlt Dankeschön an Elif
Zuhal(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Vom Empfang bis zum letzten Tag, können wir uns nicht beschweren und sind vollends zufrieden gewesen mit dem Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Es ist sehr sauber und das Personal achten auf die Reiflichkeiten und sind sehr zuvorkommend. Ich empfehle es weiter und wir bedenken, es erneut zu buchen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut sehr gepflegt. Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Danke Elif
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist neu und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Themenabende im Hotel sind sehr schön. Dankeschön Elif.
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Guter Urlaub und nette Menschen
Das Hotel war gut, vor allem den Pool haben wir viel genutzt und das Meer war direkt die Treppen runter. Das Essen war auch in Ordnung und das Personal war überwiegend nett. Vor allem die Animateure Yunus und Nazim muss man aber loben, dank ihnen wurde der Urlaub erst schön. Zwei sehr nette und lustige Menschen.