Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Die Zimmer sind sehr sauber und die Gästebetreuerin ist super lieb und ich mag der Eiscafé sehr... ausbaufähig sind die Kellner am Abend und die Essensauswahl
Wir waren 7 Tage in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, das Essen war vielfältig und immer frisch. Die Zimmern sind sehr sauber und modern. Danke an Fatma Eroglu (Putzfrau). Die Kellner sind immer freundlich, Danke an Ayse, Tüdunya, Buse. Und danke an die Informationsabteilung Meryem und Elif, Behihe. Danke an den Barkeeper Azad.
Mit freundlichen Grüßen
Ferdi
Schöne Anlage. Leckeres Essen. Animation könnte mehr sein. Das Spa Personal ist unfreundlich. Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Lustiges Hotel für eine Freundesgruppe. Als Paar kann es mal langweiliger sein, wenn man keine Bekanntschaften macht. Dennoch hohe Entspannung. Meckern auf hohem Niveau.
Vom Empfang bis zum letzten Tag, können wir uns nicht beschweren und sind vollends zufrieden gewesen mit dem Hotel.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt.
Es ist sehr sauber und das Personal achten auf die Reiflichkeiten und sind sehr zuvorkommend.
Ich empfehle es weiter und wir bedenken, es erneut zu buchen.
Das Hotel war gut, vor allem den Pool haben wir viel genutzt und das Meer war direkt die Treppen runter. Das Essen war auch in Ordnung und das Personal war überwiegend nett. Vor allem die Animateure Yunus und Nazim muss man aber loben, dank ihnen wurde der Urlaub erst schön. Zwei sehr nette und lustige Menschen.