Ich war das erste Mal in dem Hotel. Es war alles perfekt. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und schick. Der Whirlpool hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr köstlich und die Bedienung war sehr freundlich. Der Pool war zur Abkühlung auch sehr gut und die Cocktails waren sehr lecker. Die Animation ist aber etwas ausbaufähig. Insgesamt war es ein super erholsamer Urlaub und ich würde immer wieder in das Hotel kommen. Meine Freundin hatte auch im Urlaub Geburtstag und die Dame Meryem hat mir dabei geholfen das ihr Geburtstag wunderschön und unvergesslich war. Danke nochmal für die tolle Unterstützung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dustin |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager