Die Hotelanlage macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Es wurde erst kürzlich renoviert. Das Personal ist freundlich, das Essen hat im Allgemeinen gut geschmeckt und es gibt auch genug Auswahl. Vielen Dank an Elif
Die Zimmer machen einen ordentlichen und gepflegten Eindruck
Es gibt eine gute Auswahl an verschiedensten Gerichten. Es ist für jeden etwas dabei
Der Service im Restaurant, im Außenbereich und das Zimmerreinigungspersonal sind höflich, freundlich und gewissenhaft
Die Lage ist gut, der Strandabschnitt allerdings ein wenig klein, da auch die gesamte Anlage schmal ist. Wenn man Ausflüge machen möchte, ist Alanya als nächstgrößerer Ort schnell erreichbar
Es gibt ein Abendprogramm, hauptsächlich ist es Live Gesang mit einer Band oder DJ Musik. Zwischendurch wird auch Dart gespielt, zudem kann man sich an Karaoke Shows beteiligen, wenn man möchte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager