Das Hotel ist ein modernes, sauberes Hotel. Zimmer, Essen und Personal alles super. Auch ein großes Lob an die Gästebetreuung, sie kümmern sich um alles. Danke Behiye.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Jeder Wunsch wird einem einfach von den Lippen abgelesen. Das Personal ist mehr als nur freundlich. Der Besuch ist ein Muss!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder :)
Das Hotel ist gut geeignet für einen Strand Urlaub. Das Personal ist freundlich (Elif) , das Essen ist immer frisch und gut und die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Am Pool gibt es genug Liegen, sodass man im Schatten liegen kann. Schade ist, dass man am Strand nicht wirklich spazieren kann, es ist Hotelanlage an Hotelanlage. Die Lage könnte also besser sein.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war immer gut. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Strand ist sauber und hat immer Getränke bereit. Danke an Elif, die Gäste Betreuerin.
Ich war das erste Mal in dem Hotel. Es war alles perfekt. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und schick. Der Whirlpool hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr köstlich und die Bedienung war sehr freundlich. Der Pool war zur Abkühlung auch sehr gut und die Cocktails waren sehr lecker. Die Animation ist aber etwas ausbaufähig. Insgesamt war es ein super erholsamer Urlaub und ich würde immer wieder in das Hotel kommen. Meine Freundin hatte auch im Urlaub Geburtstag und die Dame Meryem hat mir dabei geholfen das…
Besonders gut haben uns die vielen netten Angestellten gefallen die immer freundlich waren und uns jeden Wunsch erfüllt haben.
Es wurde stets immer für Sauberkeit gesorgt .
Die Gläser waren immer gut gefüllt ohne lange Wartezeit. Mega Team , wir kommen definitiv wieder. Danke liebes Granada Luxury Red Team
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiches Buffett. Der Pool ist sehr sauber, zimmer sind gross mit Whirlpool.Dankeschön elif
Service und Hotel super. Lage kann nicht besser sein direkt am Strand. Zimmer könnten für unseren Geschmack etwas Dunkler sein und zwei Bettdecken wären besser. Gästebetreuung ist einfach spitze dafür 5 Sterne