Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfektes 5 Sterne Luxus Hotel für Paare und Ruhes

Ein wunderschönes, sehr sauberes, neu gebautes 5 Sterne Hotel nur für Erwachsene. Das Team ist unglaublich und alles ist perfekt.

• Alles neu - Whirlpool im Zimmer - sehr sauber- jeden Tag werden die Bettwäsche und Handtücher gewechselt

• Mega - tolle Cocktails - eine riesige Auswahl an Speisen

• Das netteste freundlichste hilfsbereiteste Team ever. Danke an Karin von der Rezeption für die Vorab Reservierung unseres Zimmers, danke an Hotel Manager Yüksel für den immer freundlichen Austausch und danke an Behiye, unsere super nette deutschsprachige Gästebetreuerin, die immer ein offenes Ohr hatte und all unsere Wünsche umgesetzt hat.

• Direkt am Meer gelegen. Toller Ausblick aus dem Zimmer. Ein schöner Basar direkt in der Nähe.

Nicht genutzt aber Darts Fitness Studio und Beach Volleyball vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Karin

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager