Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Luxus Hotel mit direkter Strandlage und Top Servic

Wenn ich 7 Sterne vergeben könnte, würde ich dies tun. Das Essen, der Service, das Personal, die Zimmer mit Whirlpool, der Ausblick (das Hotel steht in erster Reihe am Meer - siehe Fotos und Videos von mir), die Cocktails- es ist einfach alles fantastisch, besser geht nicht.

• Das Zimmer mit Whirlpool, begehbarer Dusche, wunderschönem Balkon mit Sitzgelegenheiten für 2 Personen wird jeden Tag gereinigt, geputzt, die Betten werden jeden Tag frisch bezogen und alle Handtücher getauscht, auch wenn man diese nicht auf den Boden legt. Die Minibar täglich aufgefüllt mit 2 Dosen Coca Cola, 2 x Bier, 1 x Fanta, 1 x Sprite und 3 Flaschen Wasser. Wir hatten nie zuvor so ein sauberes Zimmer.

• Das beste Essen, das wir je in der Türkei hatten. Die Nachtische sind Kunstwerke.

• Fantastisch 10 Sterne - Der Hotel Manager Yüksel kümmert sich sofort um alle Anliegen. Sollten Gäste aus Osteuropa etwas laut sein, wird dies direkt unterbunden. Er ist allgegenwärtig und verdient wirklich 10 Sterne. Ebenso wie die Gästebetreuerin Behiye, sehr lieb, mega sympathisch und spricht perfekt deutsch. Die Kellner, allen voran Tuncay, sind unheimlich freundlich und aufmerksam. Der wunderschöne mit Blüten dekorierte Tisch (siehe Fotos), spricht Bände. Die Dame an der Rezeption Karin hat direkt für unsre Freunde, die 4 Tage nach uns angereist sind, ein Zimmer neben uns reserviert. Vielen Dank dafür. Eda aus dem Service ist ebenfalls fantastisch.

• Wir hatten Zimmer 518 mit direktem Blick zum Meer. Sowohl den Sonnenaufgang wie auch den Sonnenuntergang konnten wir von unsrem Balkon genießen. Der Ausblick ist der Wahnsinn. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein großer Basar mit sehr vielen schönen Geschäften und kleinen Restaurants. Eine Sportsbar mit Liveübertragung der Fußballspiele gibt es auch. Der Dolmus fährt quasi vor dem Hotel ab nach Alanya (2 EU pro Fahrt) oder nach Side und Manavgat. In Avsallar 800 m fußläufig ist jeden Donnerstag ein riesiger Markt mit Taschen, Schmuck, Kleidung, Gemüse und Obst.

Haben wir nicht genutzt. Jedoch wurde Darts 3x täglich angeboten und Beachvolleyball konnte man im Nachbarhotel nutzen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem neuen Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager