Seyda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes hotel
Das Hotel allgemein ist super, jeden zu empfehlen Mitarbeiterin Frau Elif einer der nettesten Mitarbeiterinnen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
mega
Schönes neues Hotel.Sehr sauber.Leckeres Essen.Freundliches und aufmerksames Personal..... besondere Dank geht an Elif
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat uns gefallen
Personal super freundlich. Lobby und Essensraum sehr sauber. Außenbeleuchtung- liegen etc. nicht so sauber. Essen schmeckt aber wir vermissen frisch gebratenes Lamm , Rind etc. Wir sind 28 mal in der Türkei, es gibt noch Luft nach oben um zu verbessern. Meryem,Behiye, Mustafa,Sait, Ruken, Azat Huseyin . Wir kennen leider nicht alle Namen aber alle sehr, sehr freundlich und Aufmerksam👍👍👍
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Granada Luxury Red, die neue Perle von Avsallar
Ein kleines aber feines Hotel. Ideal zum entspannen und zum Ruhe genießen. Service wird hier groß geschrieben, so das keine Wünsche offen bleiben.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist ein Urlaub definitiv wert !
Ein sehr gutes Hotel , das Essen ist echt gut . Klein aber fein. Würde immer wieder gerne hier in fahren und mein Urlaub verbringen. Zimmer sind super weil jedes Zimmer ein Jacuzzi hat, die Zimmer sind super. Die Klimaanlage ist toll weil sie mehrere Funktionen hat .
Burak (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
War ein schönen Urlaub komme gerne wieder ..
War mit Granada Red eigentlich ganz zu Frieden Würde aufjendefall noch mal kommen .. Essen war auch super viel Auswahl Die Frau von Gäste Betreuung ( Meryem) war richtig nett mit Animation war ich komplett zu Frieden der yunus war der besten animatör ..
larissa (19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr schön das Personal freundlich
Die Lage und der direkte zugang zum Hotel waren super, das Hotel allgemein war sehr schön. Die Gästebetreuung war super alle waren immer freundlich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles im Ganzen gutes Hotel
Hotel in guter Lage, ein Bazar zum Shoppen ist direkt auf der anderen Straßenseite. Die servicekraft ist sehr freundlich, professionell und zuverlässig und es wird einem bei Problemen schnell und professionell weitergeholfen. Dankeschön für die Hilfe Elif :)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ELIF 👍
Tolles Hotel – super Service und sehr sauber exzellenter Aufenthalt.. Vielfältiges Buffet, alles super lecker!“
Ahmed(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel! Das Essen war sehr fein und lecker, mit einer großen Auswahl. Das Hotel war insgesamt sehr sauber, und das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an den Service – Azat und Hüseyin waren immer für uns da, wenn etwas gefehlt hat. Auch in der Lobby waren Behiye und Meryem stets freundlich und haben uns jedes Mal mit einem Lächeln begrüßt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – vielen Dank für den tollen Aufenthalt!