Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes, luxuriöses Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Hotelzimmer sind sehr schön und sauber. Einen großen Dank, an den Maneger und die Gästebetreuung.
Ali Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top zufrieden
Personal war sehr freundlich. Essen ist ausbaufähig aber dennoch waren wir sehr zufrieden. Elif hanim cok sempatik‘di
Justus(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Granada Red Urlaub
Modernes Hotel, in gutem Zustand. Das Personal war immer ansprechbar. Elif war sehr hilfreich und nett zu uns.
08.06. - 06.08.262 ERW
Seyda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes hotel
Das Hotel allgemein ist super, jeden zu empfehlen Mitarbeiterin Frau Elif einer der nettesten Mitarbeiterinnen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
mega
Schönes neues Hotel.Sehr sauber.Leckeres Essen.Freundliches und aufmerksames Personal..... besondere Dank geht an Elif
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat uns gefallen
Personal super freundlich. Lobby und Essensraum sehr sauber. Außenbeleuchtung- liegen etc. nicht so sauber. Essen schmeckt aber wir vermissen frisch gebratenes Lamm , Rind etc. Wir sind 28 mal in der Türkei, es gibt noch Luft nach oben um zu verbessern. Meryem,Behiye, Mustafa,Sait, Ruken, Azat Huseyin . Wir kennen leider nicht alle Namen aber alle sehr, sehr freundlich und Aufmerksam👍👍👍
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Granada Luxury Red, die neue Perle von Avsallar
Ein kleines aber feines Hotel. Ideal zum entspannen und zum Ruhe genießen. Service wird hier groß geschrieben, so das keine Wünsche offen bleiben.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist ein Urlaub definitiv wert !
Ein sehr gutes Hotel , das Essen ist echt gut . Klein aber fein. Würde immer wieder gerne hier in fahren und mein Urlaub verbringen. Zimmer sind super weil jedes Zimmer ein Jacuzzi hat, die Zimmer sind super. Die Klimaanlage ist toll weil sie mehrere Funktionen hat .
Burak (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
War ein schönen Urlaub komme gerne wieder ..
War mit Granada Red eigentlich ganz zu Frieden Würde aufjendefall noch mal kommen .. Essen war auch super viel Auswahl Die Frau von Gäste Betreuung ( Meryem) war richtig nett mit Animation war ich komplett zu Frieden der yunus war der besten animatör ..
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Animation war sehr gut, die eine junge Mädel i
Wir sind das 2 mal im Hotel, es ist nur zu empfehlen. Hotel Anlage ist direkt am Meer, was möchtet man mehr.