Wunderschönes Hotel.
Tolles Hotelteam sehr nett und immer hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut.
Ich bin von diesem Hotel begeistert und komme nächstes Jahr wieder.
Gästebetreuerin Behiye und yüksel sehr nett und immer hilfsbereit.
Sehr modern und neue Anlage Zimmer sauer essen war sehr gut und Service
Elif von Service ist sehr nett sie kümmert sich um Anliegen versucht diese gleich zu lösen und ist sehr hilfsbereit.
Ich fand das Hotel sehr angenehm. Die Personal waren alle sehr freundlich. Vor allem war ich mit Ayse aus dem Restaurant Bereich zufrieden. Die hatten Top-Auswahl was Essen angeht. Unser Zimmer war sehr sauber. Ist empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr guter Urlaub ich fahre wieder dort hin
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich der Service ist hervorragend sie sprechen auch sehr gut englisch meryem 😇😇
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich, alles hat reibungslos funktioniert. Der Service war freundlich besonders Maria und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sehr schöne Hotelanlage. Der Service ist sehr gut und sowohl die Anlage als auch das Hotel im Allgemeinen sind sehr sauber. Zum Entspannen und Erholen, ist das Hotel sehr gut geeignet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sind 10/10 kann nur positiv besprechen. Dankeschön Ellif sie war sehr hilfsbereit und sehr professionell. Und eine gute ansprechrechs Partnerin.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
top hotel
Super Essen Auswahl sehr groß, sehr freundliche hilfsbereite Personal , Preis Leistung sehr top , verdient seine 5 Sterne , auswechlungsreiches Abendprogramm , Disco vorhanden sehr sehr schön