Larissa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist 100 %zu empfehlen, Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer sind neu,,luxuriös.Essen super lecker. Cocktails perfekt ,original Getränke. Wir kommen wieder.
Rebeca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle gerne weiter. Für Paar ist perfekt
War alles super! Personal sehr freundlich, dazu die reden alle Englisch, Deutsch und Russisch Essen war toll!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke für den schönen Aufenthalt 🥰
Sehr schönes neu errichtetes Hotel mit einem tollem Service👍👍👍. Super designte Zimmer und hochwertige Ausstattung 🥰
Kitti(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Hotel und sehr sauber aber essen meisten immer des gleich wenig abwechslungsreich aber Plätze am Pool und Strand sehr viele für Gäste
Sedef(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehe schönes Hotel ist weiterzuempfehlen! Morning Strech mit Nur ist sehr empfehlenswert!! Sehr liebe junge Frau, hat sehr gut getan!!❤️
Steffi(14-18)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Service, Sauberkeit, Speisen es gibt nix zu bemängeln. Kommen gerne. Wer ruhe haben möchte ist hier richtig und kann entspannen
Jenny(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden !
Ein luxuriöses Erwachsenen Hotel . Mitarbeiter achten sehr auf das Wohlbefinden der Gäste . Sehr freundlich und achten auf die Wünsche .
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit Block aufs Meer
Unser Aufenthalt in dem Hotel war wirklich hervorragend. Es entspricht komplett den Bildern und den Erwartungen, welche wir hatten. Leider konnte uns das Essen hier nicht ganz so überzeugen. Uns fehlte die Abwechslung und eine größere Auswahl vom Essen. Jedoch war alles in allemal wirklich sehr gut und sehr sauber.
Fatme (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Weiterempfehlen 100%
Super Hotel, tolle Leute, toller Service und Umgebung! Habe mich gut aufgehoben gefühlt und den Urlaub im vollen Zügen genossen .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann ich weiterempfehlen
Sehr Sauber und angenehmes Hotel, Herr Oguz und Frau Meryem sind sehr nettes Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.