Alilly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht unbedingt empfehlenswert.
Modern, schöner Pool, kein schönes Ambiente. Null Pflanzen. Fast nur osteuropäische Gäste. Personal spricht, von der Rezeption bis zum Kellner, zu 90% nicht mal Englisch. Evtl ist das so gewollt und nur auf osteuropäischen. Gäste ausgerichtet, war mir aber nicht klar.
kadriye(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit einigen Abstrichen
Schönes hotel mit schöner Zimmerausstattung. Aber sehr hellhöriges Zimmer. Laut durch angrenzende Strasse. Der Strandabschnitt zu klein. Die Liegen an einander gestellt, kaum Privatsphäre. Der Pool hat zu wenig liegen für alle Gäste. Zu wenig Personal für den Servicebereich.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Elif war sehr nett zu uns
Ich war das erste mal in der Türkei und bin sehr positiv überrascht. Das Personal arbeitet sehr professionell ubd zuvorkommend. Die Zimmer werden immer rechtzeitig und ordentlich vorbereitet, sodass man nach dem Frühstücken in ein sauberes Zimmer kommt und sich direkt wohl fühlt.
Eugen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Animation war sehr gut
Hotel ist sehr schön. Direkte Strandlage . Gäste sind aus vielen Ländern. Alles inklusive funktioniert sehr gut.
Juanita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
- kommen gerne wieder - sehr nettes und aufmerksames Personal - köstliches Essen - gesamte Anlage incl. Zimmer sehr sauber
Saskia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes sauberes Hotel
Das Hotel hat alles was man zum entspannen braucht. Vor allem die Barkeeper sind sehr nett und die Zimmer sind wahrer Luxus.
Nikolaos (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super urlaub
Wir waren schon einmal in einem Luxus-Strandhotel in Granada, und wenn ich das vergleiche, ist dieses Hotel für uns besser. Alle Mitarbeiter bieten einen guten Service und sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist lecker. Außerdem gibt es hochwertige Markenalkoholika und gut gemischte Cocktails. Wir hatten einen komfortablen und erholsamen Urlaub. Nicht zu vergessen: Das Resort ist ab 16 Jahren geöffnet, daher gibt es keine Kinder. Uns hat alles hier gefallen. Wir möchten wiederkommen
Yesim (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend. Kann ich sehr empfehlen. Elif ve Yüksel managerlerler waren sehr nett und sehr zuvorkommend. Die Reinugzngskräfte waren sehr nett. Die Entertainer waren auch alle sehr kommunikativ und haben sich um uns gekümmert.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Empfehlung 👍
Für mich war es hier super. Der Barkeeper ( abends ): ilker Barmen an der Pool Bar, ist wirklich nett nett und cool, Daumen hoch für ihn. 👍👍 Weiter so🥳
Dalia(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Ferien
Es ist ein sehr neues Hotel mit komfortablen Zimmern. Es gibt qualitativ hochwertige Getränke und Cocktails. Der Manager Herr Oguz und die Gästebetreuung Behiye haben uns sehr geholfen. Sie sprechen Deutsch. Uns gefällt das Konzept, dass nur Erwachsene Zutritt haben. Das Personal ist freundlich und bietet einen guten Service. Im Hauptrestaurant und im Snack-Restaurant finden Sie immer etwas zu essen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und leckeren Desserts. Wir empfehlen dieses Hotel.